Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 207

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

степан, отзывы «Супермаркет окон» 20-01-2018
Самая конченная фирма в ростовской области.
Такого неочемного персонала не где не встречал.
Ирина Андреевна, отзывы «Донская Оконная Компания» 15-01-2018
Добросовестно выполнили работу. Ничего плохого сказать не могу. Весной будем снова обращаться
Наталья, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 14-12-2017
Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!
Сергей, отзывы «ЕвроОкна» 30-11-2017
По расчетам на сайте все красиво, по факту цены дороже чем в магазине за углом... Очень не приятно когда звонишь все по 10 раз переспрашиваешь по поводу реальности цен на сайте, а потом выясняется что все-таки все в 2 раза дороже.
Станислав, отзывы «ЕвроОкна» 17-11-2017
'' Евроокна'', '' Немецкие окна'', '' Окна дёшево'' Одна и та же ПРОБЛЕМНАЯ, МУТНАЯ контора, ни какой это не завод производитель, а обычные посредники... ЗАМЕРЩИК: не учитывая мои пожелания пытался ВТЮХАТЬ то что выгодно ему! Пожелания были: 58 профиль '' Новотэкс'', 3-ой стекло пакет, краткая фурнитура, микропроветривание. При заключении договора я попросил показать мой заказ, МЕНЕДЖЕР меня игнорировал и только с 3-его раза показал мой заказ, я был удивлён... Профиль 58 Bautex, 2-ой стеклопакет, фурнитура ''ESSE'' без микропроветривания...
УСТАНОВЩИКИ: ЭТО ПИ.....Ц, рукожопы со стажем ( иначе не назовешь!!!!) Попытались быстро установить и свалить, но перед тем как сними рассчитаться проверил качество установки, был в ШОКЕ!!! Криво, щели, сквозняк, в щели видно улицу.... Объясняя все это какой-то '' чудо технологией'' мол:
- '' Если мы тут запеним там выдавит .''
На болконном окне низ вообще не запели... На моё возрождение один установщик подошёл к окну начал опять рассказывать про свою технологию '' Если мы тут запеним там выдавит''))))) Подошёл второй установчик и говорит:
-'' Да это мы балон пены поменяли, а запенить ЗАБЫЛИ".
Фурнитуру не отрегулировали, поворотно-откидной механизм так и открывается в одном положении ручки и поворачиваеся))))))..... После 20 минут споров они сказали обращаться в отдел рекламаций.
ИТОГ: Полный пи...ц ...
Мария, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 15-11-2017
Мы воспользовались услугами оконной компании «Новый Уровень» год назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!
Михаил , отзывы «Новые горизонты» 13-11-2017
Как звать директора ? Мои заказ тоже 50 дней жду ,,,,,
Сергей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 13-10-2017
Заказывал в этой фирме окно и балкон. Очень четко, быстро, вежливо. Плюс ещё бонусом сертификаты со скидками подарили, даже не ожидал. Цены тоже приятно удивили.
Рекомендую.
Сергей
Любовь Ильинична, отзывы «Супермаркет окон» 10-10-2017
Выражаю благодарность вашей фирме! Благодарю менеджера Людмилу Викторовну за внимательное обслуживание, добрый совет и помощь при выборе материалов и окон для остекления балкона. Также всей семьей благодарим монтажника по отделке лоджии Подольского Василия и подсобного работника Юрия за их труд. Все сделано отлично, мы остались довольны.
Лысенко Любовь Ильинична, Ростов-на-Дону, Советский район
Михаил, отзывы «ЕвроОкна» 20-09-2017
Устанавливали окна в апреле 2017. Монтаж был сложный. Монтажники приходили 2 раза. Оба раза договаривались на утро, но они приходили в 18-30. И работали до 22-30, естественно проводя шумные работы. Мы получили множество нареканий от соседей. Но это не все. Через месяц случайно выяснилось, что между рамами остались щели, через которые видно небо. Мы звонили 6 раз в эту компанию с целью устранения недостатков. Ответа ноль.Потом не выдержав пришли к менеджеру у которого заказывали. Она все записала пообещав передать претензию руководству. Ответа ноль. И это все тянется с мая по сентябрь. Вот такая "прекрасная" компания.
Анатолий, отзывы «Новые горизонты» 18-09-2017
Уважаема фирма, ваш директор тормоз, что не может вовремя заказы выполнять
Клавдия Никифоровна, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 31-08-2017
Вот решила овладеть интернетом специально для того чтобы написать какие молодцы ребята работают в компании "УСПЕХ". Ребята работают очень слаженно и в кротчайшие сроки установили мне новый балкон. Отдельное спасибо менеджеру Надежде,которая говорила что окна приедут через две недели,а получилось раньше. Я даже не от них столько заботы и тепла получить как от этих ребят и девчат. Все вежливые и тактичные с людьми пожилого возраста,даже не смотря на мои стариковские привычки и множество вопросов,ответили на них с улыбкой и теплотой в глазах. Спасибо Вам мои дорогие и дай Вам бог успехов и процветания в Вашем деле.
Лидия Семеновна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 25-08-2017
Меняла окна во всей квартире несколько месяцев назад по адресу 2-я Краснодарская 80 по совету знакомой обратилась в Новый Уровень. Очень понравилось то, как здесь относятся к клиенту. Ничего не навязывают, а только рекомендуют исходя из бюджета, описывая все за и против. Окна произвели через 7 дней после подписания договора. Установка также не подвела - сделали быстро, аккуратно! Во всяком случае, явных косяков не заметила! Окна стоят уже 4 месяца и мы ими очень довольны. Спасибо за качественную работу!


Илья, отзывы «Донская Оконная Компания» 23-08-2017
Всё хорошо сделали. в срок и аккуратно. рекомендую! Евгению отдельное спасибо за консультацию. Компетентный мастер
Александр и Наталья , отзывы «Новый Уровень окна и двери» 11-08-2017
Заказывали подоконники Данке (оплата на карту, в офис не ездили). Консультациях по телефону была оказана грамотно и вежливо, на все вопросы ответили. Заказ привезли раньше, чем мы ожидали. Качество отличное, оперативность и общение с клиентами просто на отлично! Спасибо большое менеджеру! Обязательно будем советовать друзьям и знакомым обращаться именно к Вам. Мы остались довольны и качеством и обслуживанием!
Ольга Васильевна, отзывы «Arka-Don» 30-07-2017
Спасибо за оперативность и качество гибки арок.
Случайно заказали в другой компании гибку профиля. Привезли изделия с глубокими вмятинами, ужас - ужас - ужас.
Проблему решил Виктор за несколько часов.
Спасибо. Вы лучший.
Денис, отзывы «Орион» 14-07-2017
Изготовление заказа по срокам ужасное, качество лакокрасочного покрытия не очень.Через 10 лет облазиит, приходится перекрашивать
Виталий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 14-07-2017
Отличная компания. Окна заказывали в июне, проживаем на Коммунистическом. Ставили окна Базель с усиленным армированием. Окна привезли Вовремя, даже на день раньше, чем обещали))) Менеджер, все доступно объяснила. Монтажники отличные ребята, установили быстро, качественно. Остеклили всю квартиру, остались очень довольны. Спасибо, Новый Уровень. Рекомендуем.
Сергей, отзывы «Окна Да» 27-06-2017
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ в компании "Окна Да" работают мошенники. В ноябре 2016 г. мы вызвали замерщика из компании. Приехал молодой парень Евгений. Веселый и общительный замерил и уехал. Мы хотели сделать большой заказ (на три балкона) и у нас не хватало денег. Через день он нам позвонил и предложил сделать окна от себя со скидкой 15000 рублей. Мы согласились. Но нужно было сразу оплатить 55000 из 75000 рублей. После того как он получил 55000 р. он стал теряться от нас. То он в отъезде, то заболел, то еще что нибудь. Когда он появился он сказал что на заводе окон надо доплатить. Забрав всю сумму он скрылся вообще. Полиция искать не хочет говорят что по адресу в договоре он не появляется. Его данные ИП.Мирошников Е.Г. т.89286039911. Так что будьте осторожны. А для компании "Окна Да" замерщика мы вызывали в начале ноября 2016 г. в г.Ростов на Дону ул.Драгунская 8 кв.155. Благодаря вашему сотруднику окна до сих пор не стоят.
Кристина Викторовна, отзывы «Пласт-Сервис» 27-06-2017
Большое спасибо компании Пласт Сервис за доступные цены и оперативные сроки изготовления нашего заказа. Качество окон на высоте, уже порекомендовали вас своим друзьям. Отдельная благодарность бригаде монтажников за чистоту и аккуратность при монтаже окон.
Иван, отзывы «Монолит-Юг» 21-06-2017
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти
Виктория Стекольникова, отзывы «Пласт-Сервис» 19-06-2017
8. Обычно, когда в новостройку заезжаешь, начинаешь с того, что меняешь дешевые окна,
которые застройщик ставил. В нашем случае (ЖК Волково) такое не понадобилось. При покупке
квартиры застройщик дал гарантийный талон от Пласт-Сервис плюс. К окнам у нас претензий не
было, решили дозаказать сетки, замерщик в этот же день приехал. Через 3 дня к нам приехали
сетки на всю квартиру. Еще и скидку сделали, т.к. это их окна.
Вероника, отзывы «ЕвроОкна» 16-06-2017
Прочитала положительные отзывы об этой компании и заказала окно на кухню. В связи с постоянной занятостью просила установку назначить на субботу, внесла 100% оплату. Через две недели сделали доставку, приехали монтажники и обнаружили, что не хватает профиля. Я позвонила в компанию менеджеру Марии, которая постаралась успокоить и сказала, что позвонит руководству, которое возможно привезёт недостающий профиль и в тот же день ребята сделают установку. Но видимо в выходной день руководство предпочло отдохнуть, чем решить проблему. В итоге мне пришлось прождать ещё несколько дней, так как 12 июня это был праздничный день и только во вторник мне привезли профиль и установили окно. Причем читая отзывы на сайте кому-то даже за собой вынесли демонтированное окно. У меня вынесли его из квартиры и оставили. В итоге демонтированное окно пришлось выносить моему сыну, которому 16 лет. Впечатления о компании остались отвратительными, хотя нужно отдать должное качество окна хорошее. Однако, приходилось каждый раз звонить в компанию и узнавать когда будет доставка, установка. Каждый раз обещали перезвонить, но звонков не было. Последний мой звонок с просьбой направить специалиста, чтоб он сделал откосы, было вообще проигнорировано! Поэтому, при выборе компании не верьте отзывам расположенным на сайте, потому как администрация сайта предупреждает, что отрицательные отзывы могут быть сняты с публикации самой компанией. Вот и остаются на сайтах только положительные!
Лариса, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-06-2017
Ставила окна КВЕ + сетки. Долго выбирала...Спасибо менеджеру Татьяне за терпение)) Осталась очень довольна! Качество безупречно, доставка в срок, монтаж отличный. Теперь на очереди балкон.
Рекомендую!
Спасибо за работу отличные окна!
Артур Атоян, отзывы «СТАРТ» 07-06-2017
В очередной раз остался доволен работой компании. Рекомендую и Советую. Одна из немногих Порядочных фирм!
Артем, отзывы «Пласт-Сервис» 02-06-2017
Мама всю жизнь мечтала о своем загородном доме – сама из приюта она. Много работала с папой, подняли нас на ноги троих, построили отличный домик с садиком из вишен. Живут там довольные, душа в душу, квартиру продали, купили старшему и среднему брату по небольшой квартирке. Там ремонт нормальный сделали, а в домике уже обветшало все за время. Мы с братьями на золотую свадьбу решили подарить им новое стекление на веранду, обратились в пласт сервис. Подарок удался, спасибо всем, кто приложил руку! Дай Бог здоровья - порадовали маму! Отличная веранда
Вадим, отзывы «Юг-Уют» 30-05-2017
Мошенники. Ни окон ни денег.
Ольга, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2017
Отзыв пишу спустя 4 месяца после окончания работ, за это время моё мнение не поменялось. Отличная работа! При выборе компании искала "золотую середину" цена/качество. Предварительно я дотошно изучала документы, предоставленные мне по запросу фирмой, на профиль, стёкла и фурнитуру. От менеджера Татьяны я получила ответы на все свои вопросы. И только отбросив сомнения, сравнив с другими предложениями, заключила договор. Работы было много: 9-й этаж угловой балкон демонтаж, монтаж, остекление, утепление, внутренняя отделка. Плюс шкафчик, сушка для белья и т.д. Все мои капризы типа "хочу такой же, только с перламутровыми пуговицами" были услышаны. Работы велись зимой, демонтаж/монтаж пришлись как раз на морозную, ветреную погоду, при этом всё было выполнено в срок. Хочу отдельно сказать спасибо Николаю, за высокое качество выполненных работ по внутренней отделке. Если у меня появится новый балкон или лоджия, обязательно обращусь в компанию "Новый Уровень".
Александра, отзывы «Пересвет, Оконный центр» 29-05-2017
Будет оккуратны , меня в этой фирме обманули ! Взяли оплату 70% за два окна и нет не окон, не денег, которые я попросила вернуть ,спустя 2 месяца ожидания! Хотя по договору в течении 10 дней должны были установить окна! Но увы((((
Александр ООО Строй Инвест, отзывы «Дон-фасад-ск» 21-05-2017
Выражают благодарность всему рабочему персоналу компании Дон-фасад, мы в сфере своей деятельности не редко сталкивались с оконными производствами,что вело за собой много неприятных ситуаций, не исполнение в срок, не качественная продукция и.т.п. В сентябре на нашу проблему откликнулась фирма Дон-фасад, нас волновало производство Балконов и ремонтные работы уже с смонтированных окон другой компанией, качеству и профессианализму фирмы я был удивлён,не думал что фирма возьмется за то что она не делала и ещё опередил все графики произведения работ.Большое спасибо и процветание вашей организации.
Владимир, отзывы «Донская Оконная Компания» 17-05-2017
Обращался неоднократно и еще не раз обращусь. Толковые ребята и радует что одни и те же монтажники. Своё дело знают. Евгению замерщику отдельное спасибо
Виктор, отзывы «Дон-фасад-ск» 15-05-2017
Хочу по благодарить фирму Дон-фасад за качественное остекление балкона, все скидки и Акции не рекламный ход и в правду действуют, обзвонил перед эти все компании КПИ, Новые окна, Пласт сервис, Цена и вправду по заявленной акции -30% всем советую кому нужны качественные окна
Елена Павловна, отзывы «Дон-фасад-ск» 12-05-2017
От лица Администрации Каменского района выражаю благодарность строительной организации Дон-фасад-ск,в наше время тяжело найти специалистов но нам удостоилось их повстречать, сделали все в срок, качественно и даже убрали за собой, а объём работ был не маленький 130 окон,все все выполнено на отлично не что не заедает и не цепляет как обычно, объект сдали, технадзор удивлён!!!
Артур Георгиевич, отзывы «Arka-Don» 10-05-2017
Много лет работаю с Арка - Дон.
Быстро, качественно.
Рекомендую производителям окон.

Оксана, отзывы «Пласт-Сервис» 28-04-2017
Заказывали в пласт-сервисе окна КВЕ 3 года назад. Что значит немцы… идеальное состояние. Продуманы всякие предохранители от ошибочного открывания. Мы пользуемся тремя режимами проветривания. Квартира у нас жаркая, поэтому проветриваем круглый год. И чтоб не открывать-закрывать туда-сюда поставили в режим, когда ручка на 45 градусов. Всегда свежий воздух с улицы.
Елена, отзывы «СТАРТ» 24-04-2017
Мне очень нравятся тепло , бесшумно , очень качественные окна зачет.
Олег, отзывы «Донская Оконная Компания» 22-04-2017
Хорошая фирма. Спасибо Антону с на парником, чьё имя не спросил, за быструю и чистую работу
Анна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 07-04-2017
Поменяли окна во всей квартире и застеклили балкон! Все аккуратно и профессионально сделали! Думала, придется проверять каждую операцию, даже взяла отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и менеджеру фирмы.
Сергей, отзывы «Окна Да» 04-04-2017
Наглым образом осуществляется несогласованный показ рекламы на каждом шагу, что свидетельствует о низком уровне развития бизнеса.
Дмитрий, отзывы «Пласт-Сервис» 30-03-2017
Лично я советую обращаться за услугами по установке окон в компанию Пласт Сервис. Во-первых, грамотная консультация и приемлемые цены. Во-вторых, отличная работа монтажников: быстро и аккуратно.