Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 207

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Сергей, отзывы «Окна Да» 04-04-2017
Наглым образом осуществляется несогласованный показ рекламы на каждом шагу, что свидетельствует о низком уровне развития бизнеса.
Дмитрий, отзывы «Пласт-Сервис» 30-03-2017
Лично я советую обращаться за услугами по установке окон в компанию Пласт Сервис. Во-первых, грамотная консультация и приемлемые цены. Во-вторых, отличная работа монтажников: быстро и аккуратно.
Анжелика, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 29-03-2017
Устанавливали окна в "Новый Уровень"для бабушки в загородном доме. Для нас приоритетом в выборе была морозоустойчивость будущих окон. Так как постоянно дуют холодные ветра, то было важно, чтобы окна не пропускали холод. Купили КБЕ 70 с энергосбережением.
Установили оперативно, качественно. Считаю, что цена адекватная и очень соответствует характеристикам окон. А главное, что теперь в доме нет сквозняков и бабушка здорова и счастлива.
Татьяна, отзывы «Пересвет, Оконный центр» 24-03-2017
Заказывала два окна в Пересвет. Так как я живу не на солнечной стороне, то света мне в комнатах хотелось бы побольше. Виктор все очень грамотно объяснил, посоветовал профиль Делайт. Сами окна сделали довольно быстро, установка тоже прошла на высшем уровне. В итоге света действительно стало намного больше и я осталась довольна своим выбором. Спасибо Вам большое!

Дарья, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 21-03-2017
Всем привет. Решили поменять старое окно на новое пластиковое. Целый день выбирали фирмы, сравнивали цены и читали отзывы. И вот остановились на фирме "Оконный комбинат "Успех".
Отзывы о данной компании в большинстве положительные. Цены оказались ниже, чем даже знакомые нам установить предлагали.
Обратились в их компанию. Нам рассчитали стоимость окна, мы вызвали замерщика. Замерщик приехал к нам на следующий день. После того, как он замерил окно, мы приехали к ним в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Это для нас был самый волнительный момент, все знают как могут работать некоторые нечестные компании, но здесь все оказалось с отличным исходом. Предоплата составила 70% от общей стоимости.
Устанавливал окно один человек. Приятный по общению, абсолютно не напрягающий ничем. Приехал он к часу дня, уехал около 18 часов. Установил грамотно, все щели были заделаны пеной, все красиво. Объяснил как пользоваться окном и москитной сеткой. С учетом того, что дом наш не новый, работы у него было много. Да и живем мы на 8 этаже, немного переживали за него, как за родного. Все прошло отлично).
В конце, минут за 20 до окончания работы, дико воняло клеем или краской, я так и не поняла. Но этот запах быстро уходит. Это я информирую на всякий случай, мало ли в доме будут детки.
В целом с начала того, как определились с фирмой до окончания всего, связанного с окном ушло 8 дней.
Вот такой отзыв. Мы очень довольны всем. Поэтому с радостью советуем эту фирму.
Валентин, отзывы «Окна Да» 16-03-2017
Наглым образом фирма осуществляет несогласованную рассылку своих предложений на номера личных телефонов, что свидетельствует о низком уровне развития бизнеса
Тамара Ивановна, отзывы «Строй Пом» 13-03-2017
Приятно, подарили вентилятор! Спасибо Анна
Виктория, отзывы «Строй Пом» 06-03-2017
ребята молодчины, очень понравилось!)) посчитали по телефону, цена приятная, замерщика прислали в тот же день! поставил мальчик хорошо и аккуратненько! буду советовать, претензий нет)) спасибо!)
Диана, отзывы «Пласт-Сервис» 03-03-2017
Договор № 1530168. Меняла пока только одно окно, в дальнейшем, планирую остеклить всю квартиру. Замерщик приехал вовремя, в офисе быстро посчитали стоимость, сразу оформили договор. Сказал, какие даты доставки и свободны. Выбрала. Привезли в указанный день, приехали вовремя, поставили быстро и аккуратно. В общем, балкон и все, что планирую буду заказывать именно в Пласт Сервис.
Татьяна , отзывы «Дон-фасад-ск» 28-02-2017
Прошу прощения контролировал все этапы работников!!!
Татьяна , отзывы «Дон-фасад-ск» 28-02-2017
В январе заказывали окна в компании Дон-фасад-ск,порадовали цены и качество услуг,через две недели после монтажа,приехали и провили тех осмотр окон,теперь окна что называется сделанные от души и по человечески,большое спосибо всему персоналу Дон-фасад-ск,и лично гениральному директору который который конь радировал все этапы работников лично,моя оценка 5+
Кирилл, отзывы «Донская Оконная Компания» 27-02-2017
Достоинства:Качество обслуживания
Недостатки:Не значительный минус это то, что монтажники приехали не много позже чем обещали.
Заказывал в данной компании окно на кухню и балконный блок. Остался довольна работой как менеджеров ( все грамотно объяснили, подсказали какое окно лучше подойдет и чем они отличаются)так и монтажников (хотя один недостаток был: монтажники приехали почти на час позже, чем обещали). Установили аккуратно.
Екатерина, отзывы «Донская Оконная Компания» 13-02-2017
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, ни у кого пока не пожелтели. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.
Ольга, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 02-02-2017
Монтаж прошел хорошо, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Таня - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые.
Обращайтесь в эту фирму Новый Уровень, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Светлана, отзывы «Пласт-Сервис» 27-01-2017
Оперативная и очень лояльная по цене установка, монтаж и изготовление пластиковых окон. Заказали еще балконную дверь. Ждем. Обращались в офис на Красноармейской, живем неподалеку.
Вадим, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2017
В квартире зимой было слишком холодно, решил застеклить балкон. Все знакомые говорили, что это очень долго и дорого, но когда я обратился в «Новый Уровень» специалисты компании быстро мне все посчитали, цены оказались приемлемые, и самое главное провели все работы всего за несколько дней, чисто и красиво. Вот это настоящее профессионалы своего дела. Рекомендую.
Максим, отзывы «Пласт-Сервис» 26-12-2016
Спасибо компании Пласт Сервис за установку окна. 23.09.2016 была произведена установка, бригадой №3, все сделали качественно: откосы, отлив и подоконник. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию.
Наталия и Алексей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 07-12-2016
Мы в конце лета заказывали остекление двух лоджий в панельном доме. Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. При этом нам по акции подарили стеклопакеты с И-стеклом. Договор заключали в офисе, хотели до конца убедиться, что компания реальная. Оплачивали предоплату где-то 70%. Оставшиеся 30% оплатили сразу монтажникам после установки. Ребята молодцы довольно тихо работали, быстро и качественно всё установили. Точно будем у них же заказывать в следующем году окна на дачу.
Анастасия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 04-12-2016
Заказывали остекление балкона в компании Новый Уровень. Обратились по совету друзей и не пожалели. Цена нас устроила, сроки изготовления и монтажа были заранее оговорены и полностью соблюдены. К качеству работы ни малейших претензий. Остались всем довольны.
Спасибо Вам большое!
Анна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 04-12-2016
Монтаж прошел хорошо, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Таня - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые.
Обращайтесь в эту фирму Новый Уровень, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Богдан, отзывы «Пласт-Сервис» 21-11-2016
Отличные окна по отличной цене. Окна стоят уже более 2х месяцев, никаких нареканий по монтажу и качеству до сих пор не возникло, за это отдельная благодарность монтажнику Алексею. Спасибо за качественно предоставленную услугу!
Ашот, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 18-11-2016
Нидаволен отношением и прочности нет в окнах,плохо зделан,ветер херачит из него.Контора гиблая..
Юлия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-11-2016
Заказывала отделку балкона "под ключ", горе-менеджер Татьяна тянула мой ремонт от начала и до конца, подсказывала дорогие и неуместные по цене варианты,не контролировала работу мастеров,скорее всего она вообще с ними мало знакома.Я очень не довольна качеством и сервисом ,пожалела, что сделала заказ у них.Ни за что не буду рекомендовать своим знакомым-"Новый уровень"
Максим, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-11-2016
Заказывал окна "Новый уровень'' на 2-ой Краснодарской,менеджер пообещял многое,но ничего действительно хорошо выполнено не было.Цены на окна завышенные,ждал очень долго,менеджер кормил завтраками в течении 2-х недель!!!!!!!!!!мастера выполнявшие работу неопытные хамистые,ничего не убрали за собой,более того воняло от них перегаром.Прошел всего год створки на окнах закрываются jочень туго, поддувает c них.Никогда не посоветую эту Шарагу знакомым,очень жалею что с ними связался .ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Евгений, отзывы «Юг-Уют» 06-11-2016
Очень низкие цены. Сначала даже переживал за качество, но все хорошо. Заказывал окна рехау. Спасибо. Буду рекомендовать.
Людмила Ивановна, отзывы «Дон-фасад-ск» 02-11-2016
Здравствуйте заказывали окна в компании Дон-фасад,нашему удивлению небыло границ,все этапы работ лично согласовывали со мной,при финишном завершении ремонта балкона я осталась очень довольна!!!
Рима Вакуленко, отзывы «Пласт-Сервис» 18-10-2016
Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Пласт Сервис по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 6 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную и оперативную работу!
Светлана, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 12-10-2016
Случайно оказались в районе Ленина и зашли посчитать стоимость остекления двух балконов и двух лоджий, давно собирались их менять. Цена оказалась привлекательной и, при последующем замере не изменилась. Приятно удивило все - начиная с общения с менеджером и заканчивая профессионализмом специалистов по доставке изделия, монтажников и отделочника. Очень редко пишу отзывы - но тут захотелось отблагодарить именно письменно. Все в срок, с предварительным уведомлением по телефону смс. Косяков нет и уложились в сроки отделки. На две лоджии у отделочника в единственном лице ушло не три, а два дня. Спасибо большое за их старание и конечный результат Респект! Именно после такого результата хочется рекомендовать эту компанию друзьям!!!
Ольга , отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-10-2016
Спасибо компании Новый Уровень за установленное окно Рехау. Особая благодарность менеджеру Татьяне, которая ко всем скидкам сделала подарок - фирменную ручку и фурнитуру с несколькими функциями открывания. Привезли и установили окно в назначенный день. Монтажник тоже очень грамотный, понравилось как установил и объяснил как открывать. И откосы сделали. В общем когда подхожу к окну не могу нарадоваться. Спасибо. Всем рекомендую.
Виктория, отзывы «Arka-Don» 30-09-2016
спасибо. Извинения приняты.
Виктория, отзывы «Arka-Don» 30-09-2016
отвратительное отношение к клиентам!!!
Руководитель позволяет себе хамить клиентам.
Олег, отзывы «КПИ» 30-09-2016
Все ваши отзывы положительные и что самое главное написаны в один день.Ищу где сделать окна, почитал в интернете отзывы о кпи и стало очень грустно. Отзывы почти все плохие. Не хочется попасть, сумма выходит большая. И хочется качество.
Олег, отзывы «КПИ» 30-09-2016
Все ваши отзывы положительные и что самое главное написаны в один день.Ищу где сделать окна, почитал в интернете отзывы о кпи и стало очень грустно. Отзывы почти все плохие. Не хочется попасть, сумма выходит большая. И хочется качество.
Алексей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 28-09-2016
Благодарю всех работников компании. Год назад заказывал балкон под ключ. Остался доволен и сервисом и ценой. Балкон не течет, окна не заедают, все отлично открывается. Плюс ко всем скидкам получил классный подарок- набор по уходу за окнами.
Юлия Буравлева, отзывы «Пласт-Сервис» 20-09-2016
Заказывали окна в этой компании. Сроками и качеством работ очень довольны. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам фирмы за уважительное отношение к клиентам. Особую благодарность выражаю - монтажникам Михаилу и Виталию, за качественную установку окна, а также менеджеру Оксане за грамотную консультацию.
Вячеслав, отзывы «Донская оконная компания» 19-09-2016
И снова здравствуйте! В 2012 году мною были куплены окна в данной фирме после установки была выдана гарантия 5 лет. В августе 2016 года в стеклопакете выявился дефект выражающийся в появлении влаги между камерами стеклопакета. Я обратился по телефону 2-26-42-49 - объяснил что хочу по гарантии решить эту проблему, на что получил ответ, что СТЕКЛОПАКЕТ гарантии не подлежит, в гарантию входит только металлопластик и фурнитура. ХВАЛЕННАЯ «ГАРАНТИЯ 5-ТЬ ЛЕТ» С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ОКАЗАЛАСЬ. ХОТЯ ПРИ ПОКУПКЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ГАРАНТИИ В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ ТАК ЖЕ НИ О КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЯХ НЕ ГОВОРИТСЯ , на сайте так же ни о каких ОГРАНИЧЕНИЙ НИ СЛОВА «ПЯТЬ ЛЕТ» ...ПРИХОДИЛ В ОФИС(ул.стадионная 7) ТРИ РАЗА И В ВЫХОДНЫЕ И В БУДНИЕ НИ КОГО НЕТ НА МЕСТЕ(С 10-00). Предложили купить новый стеклопакет...
Камила, отзывы «Алувин» 06-09-2016
Сотрудничали с компанией Алувин. Объект 1800 кв.м., автоматические двери и витражное остекление. Результат: когда идет дождь, половину первого этажа заливает водой ( этаж- 400 кв.м.). Сотрудник Алувина - менеджер по имени Андрей (номер Андрея 8-918-520-88-03, приезжал на место, оценил фронт работ, мы согласны их даже оплатить, главное, чтобы ошибка была устранена, был на связи, высчитывал стоимость работ более 2 недель и в итоге пропал...В офисе не поднимают телефон. Другие компании не берутся переделывать чужие ошибки. Вот такая ситуация! Надеюсь потенциальных заказчиков Алувина мой отзыв предостережет от сотрудничества с этой безответственной конторой!
Ольга Максакова, отзывы «Пласт-Сервис» 29-08-2016
Заказывала в Пласт Сервис остекление балкона теплым алюминием. Общалась с менеджером Викторией, грамотно все объяснила и показала при встрече. После замера мне назвали окончательную стоимость, которая меня полностью устроила, думала выйдет дороже. Изготовление заняло около 12 дней. На 13 день все материалы доставили и на следующий произвели установку, уложились в один день. Качеством материалов и монтажа очень довольна. Спасибо!
Ника Черникова, отзывы «Пласт-Сервис» 27-07-2016
Договор №16582047. Большое спасибо за качественную работу по остеклению балкона. Приятно удивила скорость изготовления конструкций. Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию. Мы уже успели порекомендовать вас нашим соседям)
Ольга Кавардакова, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 22-06-2016
Отвратительно сделали окно. Как дуло так и дует.