Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 207

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Александр , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 20-06-2016
Обращался в эту организацию в 2016 году. Быть можетсотрудникв они сменили или в кризис решили зарабатывать обманом , но материалы они использовали самые дешёвые , а деньги брали за хорошие. В последствии, когда им доказали, что профиль не настоящий, просто сбежали, на телефон не отвечают. Никакого адреса или фирмы у них нет, чеков не дают. Мошенники!
Александр , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 20-06-2016
Обращался в эту организацию в 2016 году. Быть можетсотрудникв они сменили или в кризис решили зарабатывать обманом , но материалы они использовали самые дешёвые , а деньги брали за хорошие. В последствии, когда им доказали, что профиль не настоящий, просто сбежали, на телефон не отвечают. Никакого адреса или фирмы у них нет, чеков не дают. Мошенники!
Лидия Александровна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-06-2016
Заказывали окна в подъезды. Много обзвонили фирм, но остановились на компании Новый Уровень. Цены оказались дешевле, чем у остальных. Предоставили договор, где были указаны сроки изготовления. Ровно через неделю окна привезли, и установили за два дня все шесть подъездов. Огромная благодарность компании от меня и от всех жильцов с ул. Новолесной.

Виктор, отзывы «Пласт-Сервис» 31-05-2016
Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на Пласт Сервис. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!
Анна, отзывы «Строй Пом» 23-05-2016
Очень понравился монтажник Юрий, все сделал аккуратно и быстро.
Валентин, отзывы «Монолит-Юг» 13-05-2016
Спасибо ребятам за все!!! На днях застеклили уже третий дом. Цена, качество и оперативность. Рекомендую!!! До встречи на следующем объекте
Елена, отзывы «Малко» 10-05-2016
Окнами довольна. Компанией тоже. Рекомендую
Елена, отзывы «Пласт-Сервис» 29-04-2016
Решив сменить окна в спальне, очень долго искала фирму и читали много комментариев. Остановились на компании Пласт Сервис. Окна качественные, стало заметно теплее, сухо в комнате, не слышен посторонний шум с улицы. Спасибо!
Елена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 28-04-2016
Отличная компания, а главное все в комплексе и рядом. Заказала лоджию. Через неделю все было готово, все как хотела. В назначенный день привезли и все установили. Когда пришла в офис заключать договор узнала, что здесь можно заказать и межкомнатные двери и жалюзи. Заказала на кухню дверь и цены оказались достаточно дешевые. Буквально на следующий день привезли и установили двери. Молодцы, всем огромное спасибо. По цене и по качеству все устроило. Теперь планирую заказать жалюзи на лоджию.
Денис , отзывы «Мирай» 14-04-2016
Мы ставили, как-то на объект не дамой. Точно не помню ,ну года три стоят -пока целые.
Ирина, отзывы «Мирай» 14-04-2016
Ищу информацию по фирме, кто заказывал здесь окна, отзовитесь. Интересует мнение тех, кто поставил давно, - как окна в эксплуатации?
Егор, отзывы «Монолит-Юг» 05-04-2016
Огромное спасибо ребятам. Заказал окна себе в дом с ламинацией, сделали и установили за 10 дней. И кстати профиль Декенинг 76мм шикарный, смотрится убойно. Выбирал больше месяца, цена/качество самый лучший вариант. Энергосбережение бесплатно поставили хоть я и не просил. Удачи вам. Буду кентам своим советовать
Юрий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 31-03-2016
Отличная компания, рекомендую. Работают оперативно и профессионально. Заказал входную дверь в магазин. Позвонил, мне все подробно все объяснили, ответили на все вопросы дали советы, записали на бесплатный замер. Буквально через пять дней привезли и установили дверь. Молодцы, работают быстро и качественно.
Виктория, отзывы «Вижен» 24-03-2016
Спасибо, Сергей за доброжелательный отзыв о нашей фирме Вижен! Мы стараемся качественно работать, чтобы каждый заказчик остался доволен!
Сергей, отзывы «Вижен» 24-03-2016
Лично мое мнение - качество окна зависит на 100% от профиля, который был использован при его изготовлении. А качество установки - от монтажников. Я устанавливал во всех своих трех комнатах КБЕ одинаковой комплектации, только в разных фирмах. В одной фирме все сроки истекли, пока мне это несчастное окно установили, хотя и качеством окон и качеством установки остался доволен. Во второй фирме столкнулся с халтурным КБЕ. После установки окно стало продувать. Вызывал мастеров - они сказали, что монтаж сделан по всей технологии, а вот окно.... изготовлено видимо было в кустарных условиях без соблюдения элементарных правил и ТО. В общем фигня там между стеклами, а не то, что нужно. Сделал вывод - надо обращаться к производителям. Поэтому третье окно заказывал в "Вижен" - прекрасное качество и самих окон, и их установки. Единственное окно, с которым я и проблем не знал. Что называется: заказал, привезли, установили и все!!!! Жалко, что у меня в квартире больше окон для замены не осталось, но зато теперь я всем своим знакомым и друзьям однозначно советую данную фирму.
Виктория, отзывы «Евро Комфорт» 17-03-2016
Выражаю огромной благодарность от всей нашей большой семьи - мужа и трех детей. Поменяли окна во всей квартире. На время установки я с утра еще с подрастающим поколением ушла к бабушке, чтобы не дышать пылью и не мешаться под ногами. Когда вернулась вечером, просто не узнала своей квартиры. Никогда не думала, что новые окна так могут ее преобразить - тихо, светло, а главное - чисто. Нигде не осталось и следов погрома, который по идее должны были оставить монтажники! Спасибо вам! Окна - супер. А главное, что оценила я, - детский замок на окнах, тогда как дети оценили ширину подоконников!!!!
Олеся, отзывы «Юг-Уют» 09-03-2016
Еще раз спасибо за мои новенькие окошки в спальне. Просили оценить качество работы - отлично! Замер, установка обслуживание - все на уровне, как в лучших европейских компаниях! Следующее окно, как только подкоплю нужную сумму, - обязательно к вам!
Анна, отзывы «Монолит-Юг» 10-02-2016
Спасибо Вам большое! Мы очень довольны. Быстро изготовили и так аккуратно установили, спасибо вашим монтажникам, очень профессиональные ребята. Приятно работать с людьми, которые ценят каждого клиента. И еще раз спасибо за то, что посоветовали профиль Deceuninck , окошки очень красивые))) Удачи и побольше клиентов, хотя их у вас и так много))))
Татьяна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2016
Заказала в компании "Новый Уровень" окна. Сделали все оперативно, качественно. И цены у них очень даже приемлемые. У меня еще денег осталось на то чтобы лоджию остеклить (правда она у меня не большая). Спасибо всем сотрудникам компании.
Оксана, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 18-12-2015
Спасибо всем сотрудникам компании "Новый Уровень" . Мы остеклили лоджию, остались очень довольны как самими специалистами, так и окнами. Очень качественные, все отлично функционирует. Единственное что смущает, так это то что на лоджии теперь окна лучше чем в квартире (новостройку покупали уже с окнами). Подумываем заменить их на новые более качественные. Обязательно обратимся в эту же фирму.
Николай, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 21-11-2015
В целом остался доволен, спасибо компании за своевременную доставку, за быстрое изготовление изделий, отдельное спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный подход, за помощь в выборе нужного профиля, казалось бы из такого разнообразия можно выбрать качественные и не дорогие окна, гарантия и сервисное обслуживание приятно радует, за фиксированную сумму, что тоже для меня явилось не мало важным фактом при выборе фирм. Еще раз спасибо вам!
Светлана, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 13-11-2015
Заказывала отделку балкона "под ключ", менеджер Татьяна "вела" мой ремонт от начала и до конца, подсказывала лучшие и наиболее подходящие для меня по цене варианты, контролировала работу мастеров и доставку товара. Звонила даже в свой выходной день. Я очень довольна, ни на минуту не пожалела, что сделала заказ именно этой компании. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
Кристина, отзывы «Донская Оконная Компания» 03-11-2015
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Екатерине, такой четкой и оперативной работы я не встречала очень давно.Я просила пригласить на повторный заказ замерщиков пораньше, мне пришли навстречу, предложили нужное время и день, подтвердили, очень четкая работа!!! И самое приятное, что это было в выходные дни, я несколько раз пропустила звонок и все равно дозвонились, выслали информацию в смс!!! Спасибо большое, Екатерина, спасибо руководителям за качественную работу сотрудника!! Монтажники тоже порадовали в предыдущий раз, очень быстро, качественно все сделали, я очень довольна! С уважением, Кристина
Надежда и Александр, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 02-11-2015
Отличная компания. Заказали окна на весь дом и не пожалели. Поначалу были сомнения, то что цены дешевые и через неделю монтаж. Но, сделали все вовремя, установили окна в назначенный день. Продукция качественная и установили отлично. Спасибо всем специалистам компании. Нам все понравилось.
Игорь Андреевич, отзывы «Донская Оконная Компания» 02-11-2015
Всё нормально сделали. Благодарю за своевременную работу. Окна делают качественно. Приезжал проверял как работает сам цех на 2-М посёлке. Много людей и станков. Всё как положено.
Денис, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 21-10-2015
Долго искал нормальную фирму, чтобы заказать окна на новый двух этажный дом, который построил летом. Компанию "Новый Уровень" посоветовали знакомые, которые заказывали там себе окна. Позвонил, меня записали на замер, в назначенный день приехал замерщик (единственное неудобство, то что замерщик приезжает в рабочее время с 9.00 до 18.00 поэтому пришлось уйти с работы пораньше). На следующий день позвонила Татьяна, менеджер. Мы с ней обсудили все детали заказа, так как я хотел не просто белые окна, а под фасад здания темно-коричневые. В день когда меня записали на монтаж привезли окна и в этот же день их установили! Спасибо всем сотрудникам компании, сработали оперативно, сделали все как хотел и в срок. Кстати, цена тоже приятно порадовала.
Мария , отзывы «ТехноПласт» 21-10-2015
Зашла месяц назад в оконную компания ТехноПласт, с порога поинтересовались что меня интересует, ответили на все мои вопросы,рассказали все по продукции которую они предлагают,просчитали по моим примерным размерам окошки,дали распечатку с примерной стоимостью.Вечером дома обсудила все с мужем,цена нас устроила,на утро я позвонила по номеру и вызвала замерщика, мне сказали что в течении дня подъедет,так и было через часа 3 замерили мне мои окошки,а после того как ушел замерщик,позвонила менеджер и сказала полную стоимость заказа.На следующий день я приехала , заключила договор ,оплатила ,вся процедура прошла очень быстро с чашечкой кофе.Срок изготовления 15 рабочих дней,мне привезли изделия гораздо раньше,через 9 дней,что очень порадовало.За день до доставки мне позвонила менеджер и сориентировала по доставки примерно в какое время ожидать,приехали ребята монтажники в указанный промежуток времени,сделали демонтаж и монтаж конструкций,все оставили после себя в чистоте. В общем я очень довольна была обслуживанием ,ценой и сроками.
Алик, отзывы «Монолит-Юг» 14-10-2015
Быстрая, качественная работа.
Большое спасибо!
Юлия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 07-10-2015
Очень довольная качеством окон и работой компании.Заказывала окна Rehau в компании Новый уровень и осталась очень довольна.Во -первых понравилось обслуживание,менеджер Татьяна предложила наиболее выгодный для меня вариант, заказ был доставлен и установлен в срок, нареканий к монтажникам вообще нет, все качественно и чистенько.Окнами довольна, фурнитура работает "на ура",отличные стеклопакеты. Думаю что и дальше будут радовать. Собираюсь заказать "Балкон под ключ"Спасибо!
Ирина, отзывы «Донская Оконная Компания» 06-10-2015
Спасибо ребятам. Нашла их на этом сайте. Всё в срок и без лишних поездок по офисам. Очень удобно!
Александр, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 24-09-2015
Остеклял балкон, все сделали в срок ,работа понравилась. И цена устроила.
Андрей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 24-09-2015
Понравился сервис при заказе окон - всё рассказали, прояснили, ответили на вопросы.
Быстрый заказ и чёткие сроки изготовления.
Доставка быстро и по звонку оператора.
Качественный монтаж и помощь в обслуживании.
Качественное послепродажное обслуживание.
АННА, отзывы «Монолит-Юг» 23-09-2015
Заказывала окна для своего дома. Порадовали ценой и качественным исполнением.Спасибо Монолит Югу.
Диана, отзывы «Монолит-Юг» 14-09-2015
Спасибо за быструю, оперативную работу!
Диана, отзывы «Монолит-Юг» 14-09-2015
Спасибо за быструю, оперативную работу!
Виктор, отзывы «Монолит-Юг» 18-08-2015
Мне очень понравилась работа Монолита. Сначала сделали предварительный расчет по моим размерам. А после замера оказалось еще дешевле. Все супер!!! Изготовили все за два дня и за полдня собрали мне балкон. Молодцы
Дмитрий, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Обратился в компанию Deine Fenster с проблемой казалось бы нерешаемой на первый взгляд без существенных вложений. Я владелец небольшой торговой точки в районе вокзала, где круглосуточно большой поток покупателей. Окно для обслуживания находилось на неподходящем для покупателей уровне от земли. Решили что терять покупателей из-за этого не хотим и нужно сделать удобный проем и окно. Обзвонил десяток компаний - везде советовали одно и тоже - менять весь витраж. А это без малого 25000 рублей. И о чудо нашел рекламное объявление Deine fenster - проблему решили в течение недели, сделали створку сместив импоста и поставили новые стеклопакеты. Решение оказалось простым и экономичным. Спасибо специалистам компании Deine fenster.
Deine Fenster, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Купила в Deine Fenster я окно:
Красивый профиль, ламинация "орех",
Блескучее и умное стекло,
Цена со скидкой, просто смех!

Нет продуваний, сквозняков,
Зимой великолепно и тепло,
Монтаж по ГОСТ, без косяков
И в комнате уютно и светло!

Не слышно шума, гула и машин,
Нет скрипа, жутких затираний,
Противовзломный механизм,
Широкий выбор запераний!

Ну в общем, я довольна очень!
Спасибо Deine Fenster, молодцы!
А за окном прохладно - осень,
А я в тепле, любуюсь изнутри...
Милена, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Купили однушку, заканчиваем ремонт на счету каждый метр и рубль тоже! Решили сделать из подоконников рабочую поверхность на кухне и в комнате, но замена подоконников на более широкие повлечет за собой проблему - они станут слишком нависать над отопительными батареями, что не рекомендуется делать как мне объяснили оконщики. Готова была уже отказаться от своей "дизайнерской" идеи, как на выручку пришли специалисты Deine fenster. Сервис-менеджер, который устанавливал подоконники предложил просверлить вентиляционные отверстия и установить декоративные заглушки. Результат превзошел мои ожидания - и циркуляцию теплого воздуха сохранили на должном уровне и место под рабочую поверхность организовали без лишних затрат. Спасибо, ребята!
Сергей, отзывы «Строй Пом» 17-08-2015
Спасибо ребятам за оперативность и чистоту, всё сделали аккуратно и убрали за собой.