Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 207

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Виктор, отзывы «Монолит-Юг» 18-08-2015
Мне очень понравилась работа Монолита. Сначала сделали предварительный расчет по моим размерам. А после замера оказалось еще дешевле. Все супер!!! Изготовили все за два дня и за полдня собрали мне балкон. Молодцы
Дмитрий, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Обратился в компанию Deine Fenster с проблемой казалось бы нерешаемой на первый взгляд без существенных вложений. Я владелец небольшой торговой точки в районе вокзала, где круглосуточно большой поток покупателей. Окно для обслуживания находилось на неподходящем для покупателей уровне от земли. Решили что терять покупателей из-за этого не хотим и нужно сделать удобный проем и окно. Обзвонил десяток компаний - везде советовали одно и тоже - менять весь витраж. А это без малого 25000 рублей. И о чудо нашел рекламное объявление Deine fenster - проблему решили в течение недели, сделали створку сместив импоста и поставили новые стеклопакеты. Решение оказалось простым и экономичным. Спасибо специалистам компании Deine fenster.
Deine Fenster, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Купила в Deine Fenster я окно:
Красивый профиль, ламинация "орех",
Блескучее и умное стекло,
Цена со скидкой, просто смех!

Нет продуваний, сквозняков,
Зимой великолепно и тепло,
Монтаж по ГОСТ, без косяков
И в комнате уютно и светло!

Не слышно шума, гула и машин,
Нет скрипа, жутких затираний,
Противовзломный механизм,
Широкий выбор запераний!

Ну в общем, я довольна очень!
Спасибо Deine Fenster, молодцы!
А за окном прохладно - осень,
А я в тепле, любуюсь изнутри...
Милена, отзывы «Deine Fenster» 18-08-2015
Купили однушку, заканчиваем ремонт на счету каждый метр и рубль тоже! Решили сделать из подоконников рабочую поверхность на кухне и в комнате, но замена подоконников на более широкие повлечет за собой проблему - они станут слишком нависать над отопительными батареями, что не рекомендуется делать как мне объяснили оконщики. Готова была уже отказаться от своей "дизайнерской" идеи, как на выручку пришли специалисты Deine fenster. Сервис-менеджер, который устанавливал подоконники предложил просверлить вентиляционные отверстия и установить декоративные заглушки. Результат превзошел мои ожидания - и циркуляцию теплого воздуха сохранили на должном уровне и место под рабочую поверхность организовали без лишних затрат. Спасибо, ребята!
Сергей, отзывы «Строй Пом» 17-08-2015
Спасибо ребятам за оперативность и чистоту, всё сделали аккуратно и убрали за собой.
Саша, отзывы «ЕвроОкна» 17-08-2015
В комуналке стояли еще советские деревянные окна. Щели толщиной в палец: зимой дует, летом кондер накручиваю по полной. В общем такая ситуация надоела, купил пластиковые окна. Недорого вышло, доволен. Теперь пьяные разборки под окнами меньше слышно и кондер стал быстрее охлаждать комнату.
Светлана, отзывы «ЕвроОкна» 17-08-2015
Живу с мужем на Орбитальной, в выходные не можем нормально отдохнуть из-за шума на улице. Пол города съезжается на Ашане погонять. Визги шин, громкая музыка. После установки двойного стеклопакета стало НАМНОГО лучше! Гонщиков уже не слышно, можно хоть отдохнуть спокойно. Советую всем Рехаю премиум!
Моранюк Людмила, отзывы «ЕвроОкна» 17-08-2015
Уже два раза заказывали с мужем окна в компании «Евроокна» на кухню и в маленькую комнату. Теперь созрели для замены окна в большой комнате и остекления балкона. Так как качество установленных окон очень нравится, мы даже не думали о заказе где-то в другой компании. Как всегда, цена устроила, сроки были соблюдены. Даже скидку нам сделали 5%, как постоянным клиентам. Это была приятная неожиданность. Благодарим.
Баляшенкин Евгений, отзывы «ЕвроОкна» 17-08-2015
О компании «Евроокна» узнал из интернета. Понравилось, как преподнесена информация на сайте. Онлайн-калькулятор помог сориентироваться в стоимости. Пообщался с менеджером, очень квалифицированная консультация получилась. Сомнений больше не было. Сделал заказ. Работа была организована отлично. Мастера выполнили свою работу точно, в срок и безупречно. Понравилось, что после работы все за собой убрали и оставили все в полном порядке и чистоте.
Криушина Г.Г., отзывы «Форточка» 17-08-2015

Прошу Вас поощрить замерщика Буданкова Вадима за его ответственный подход к своей работе. За его внимательное отношение к заказчику.
Серегй, отзывы «Форточка» 17-08-2015
Заказал в компании "Форточка" комплект окон для загородного дома в количестве 25шт. Не думал, что такой объёмный заказ выполнят и установят точно в договорные сроки. Но был приятно удивлён, когда 23.02.15 позвонили из службы доставки и сообщили, что 30-го всё привезут. Привезли точно и в нужной комплектации. Сразу приехали установщики Полуньков Александр и Щербахин Андрей и за два дня установили все окна. Работали слаженно, без лишней суеты и долгих перекуров. Всё сделали очень аккуратно - ничего не перекосили и не испортили. Хочу выразить огромную благодарность Александру и Андрею за отличную установку окон. Отдельное большое спасибо замерщику, Буданкову Вадиму, за точные замеры и профессиональные советы в процессе составления заказа. Также огромное спасибо Татьяне и Милане из офиса на Ленина,109, которые чётко и в сроки организовали выполнение моего объёмного заказа. При случае обязательно порекомендую знакомым Вашу компанию.
Станислав, отзывы «Форточка» 17-08-2015
Этот отзыв действительно отзыв о сотрудничестве, а не похвалы. Обратился в эту компанию более полутора лет назад. Было приятно найти в вас профессионалов в этой области, потому как задача стояла необычная. И это подтвердилось временем. Те нестандартные окна которые были подобраны, действительно гасят тот шум от ж/д ветки, которая проходит под окнами. Более того рад сообщить всем, что по прошествии полутора лет после установок окон приехали и отрегулировали балконные двери, которые при усадке дома стали шалить. Быстро. Без ненужных разговоров. И басплатно. У меня нет сомнений в том, что в этой компании работают порядочные люди знающие свое дело. Искренне рекомендую.
Ольга Николаевна, отзывы «Форточка» 17-08-2015
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо компании Форточка за мой великолепный балкон!! Все сделано просто высший класс! Лично хочу выразить благодарность всем сотрудникам кто принимал участие в создании этой красоты: менеджеру Милане, замерщику Евгению, монтажнику Александру, все молодцы,я очень довольна. Желаю процветания вашей компании, вы-настоящие профессионалы своего дела. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Куликова А. А, отзывы «Супермаркет окон» 17-08-2015
Благодарю фирму «Супермаркет Окон» за отличную консультацию менеджера и за быструю и качественную работу монтажников и замерщика. Менеджер Ирина приезжала с замерщиком и оформила заказ на месте, нам даже не пришлось выезжать на оформление договора в Каневскую, что очень удобно, так как мы проживаем в станице Привольной.
Побольше вам клиентов и процветания фирме!
Город Р. Я., отзывы «Супермаркет окон» 17-08-2015
Монтаж прошел хорошо, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Оля - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые и металлические.
Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Бобкова Ж .О., отзывы «Супермаркет окон» 17-08-2015
Выражаю огромную благодарность фирме «Супермаркет Окон» за качественное выполнение заказа и отличную установку окон и дверей. Особенно понравилось то, что эта же фирма нам установила откосы на приобретенные окна. Это очень удобно и значительно экономит время. В дальнейшем будем заказывать окна и двери только в Вашей фирме. Спасибо!
Иващенко Н. П, отзывы «Супермаркет окон» 17-08-2015
Заказал в фирме «Супермаркет Окон» 8 окон с энергосберегающим стеклопакетом. До этого, каждую зиму температура в доме была низкая, а на котле температура 90 градусов. С новыми стеклопакетами в доме стало значительно теплее, а на котле температура не больше 60 градусов. Мы сэкономили деньги на кубометрах газа. Благодарю фирму «Супермаркет Окон» за оказанную услугу.
Юрий, отзывы «Строй Пом» 17-08-2015
Пришел в магазин заказать пластиковые окна. Увидел объявление на информационном сайте. Понравилось цена и скорость изготовления. Но когда я пришел оформлять уже заказ, то просто не выдержал столько ждать, уж очень много людей было.Хотел обратиться к директору, наберите больше сотрудников. Сейчас ритм жизни очень стремительный. И никому не хочется ждать.
Алена Николаевна, отзывы «Строй Пом» 17-08-2015
Заказала в магазине на Профсоюзной окна себе домой. И была удивлена как быстро все было сделано.
Евтухова Н. А., отзывы «Сервис-Окна» 17-08-2015
Хочу выразить благодарность мастерам компании Сервис-Окна. За замену разбитого стекла в окне. Хочу отметить профессионализм Евгения Шевченко, он настоящий мастер своего дела, выполнил работу в срок и аккуратно.
Денисова Н.Я., отзывы «Сервис-Окна» 17-08-2015
Спасибо Евгению Шевченко. Отремонтировал мне окна на лоджии. Очень профессионально, спокойно, вежливо, по-деловому и аккуратно решил проблемы.
Наталья, отзывы «Окнамарин» 17-08-2015
Хочу выразить огромную благодарность компании Окнамарин за прекрасно выполненную работу! Договорились о замене окна. В оговоренное время пришел сотрудник компании, произвел все необходимые замеры. Через неделю окна установили. Никаких нареканий по работе не было. Работники пришли в назначенное время, без опозданий. Люди из компании вежливые и подарили нам термометры. Приятно удивили! Качеством очень довольны.
Нечаева Галина Николаевна, отзывы «Окнамарин» 17-08-2015
Спасибо большое коллективу Окнамарина за их добросовестную работу! Никогда прежде не приходилось менять окна. Поэтому совершенно ничего в них не понимала. Продавцы в компании Окнамарин все мне доходчиво объяснили. Спасибо вам, девочки, за терпение. Я понимаю, что вам каждый день приходится все это объяснять по много раз, и сколько для таких неосведомленных клиентов нужно иметь нервов. Вы сделали процесс замены старых окон на новые легким и приятным для меня. Благодаря вам я узнала, что не все окна одинаковые. И что не все дешевые окна будут работать так, как нам бы хотелось – хорошо и долго. В общем, спасибо вам большое! Успехов в работе и в личной жизни. Если когда-нибудь мне придется менять окна, то теперь только к вам.
Иванов Александр, отзывы «Окнамарин» 17-08-2015
Долго решал, где заказать окна. Друзья посоветовали компанию Окнамарин. Сделали все быстро и профессионально. Теперь тепло и тихо. Отдельное спасибо монтажной бригаде Владиславу и Виталию. Рассказали как правильно ухаживать за окнами.
Краснянский Артём, отзывы «Окнамарин» 17-08-2015
Для меня самое главное было то, чтобы окна мне поставили точно в срок, по нормальной цене и учли мои пожелания по размерам и нюансам монтажа. Заказывал до этого окна в разных фирмах и далеко не всегда так получалось. Окнамарин - это фирма которая выполнила все свои обязательства от начала и до конца так, как обещали. Спасибо.
Ехсапетов Юрий, отзывы «Окна Маркт» 17-08-2015
Застекляли балкон. Мне понравилась реклама компании, и решили обратиться. Все хорошо, я всем доволен.
Шуваев Антон, отзывы «Окна Маркт» 17-08-2015
Я заказываю повторно! Всем доволен! Молодцы!
Колбасова Л.И., отзывы «Окна-плюс» 17-08-2015
Я Очень благодарна людям выполняющим добросовестно свою работу очень внимательно относятся к клиентам...
Приношу благодарные слова консультанту Кузенковой Милене Игоревне, замерщику Тарасову Константину и бригаде Иванова особенно! Консультанту Кулик Светлане Викторовне! От внимательной встрече радостно на душе и хочется еще прийти!
Калита Т.В., отзывы «Окна-плюс» 17-08-2015
Выражаю огромную благодарность Кулик Светлане Викторовне и Кузенковой Милене Игоревне за их внимательное, доброжелательное отношение к клиентам...
Считаю девочек очень грамотными специалистами. Прошу руководство поощрить Кулик С.В. И Кузенкову М.И. Денежной премией.
А.И. Горбанёва, отзывы «Окна-плюс» 17-08-2015
Спасибо огромное девочкам Светлане и Милене за доброе, внимательное отношение к заказчикам...
Они работают добросовестно, качество и быстро, помогая людям правильно сделать выбор и вовремя оформить документы.
Давыдова К.С., отзывы «Окна-плюс» 17-08-2015
Приятно удивлен профессионализмом и качеством обслуживания Светланы Кулик ...
Хочется заказывать у Вас окна снова и снова!
ИГОРЬ ПРОКОПЕНКО, отзывы «Немецкие окна» 17-08-2015
Компанию «Немецкие окна» знаю давно, многие друзья ставили окна через эту компанию, по совету друзей я обратился в несколько фирм, вызвал замерщиков, мне предоставили коммерческие предложения, но остановился я на «Немецких окнах» и не только из-за цены и качества, конфигуративно заказ у меня был очень не простой и довольно объёмный и выполнить его смогли только «Немецкие окна». Рекомендую!
ВЛАДИМИР ЧЕРПАЧЕНКО, отзывы «Немецкие окна» 17-08-2015
По совету подруги обратился в компанию «Немецкие окна» и очень остался доволен! Профессиональный подход на всех этапах! Не дорого и очень качественно! И гарантия на окна 10 лет! Обращался дважды и оба раза меня порадовали окна и сотрудники. Спасибо большое!
ЮЛИЯ КУТОВАЯ, отзывы «Немецкие окна» 17-08-2015
С помощью компании "Немецкие окна" мы остеклили всю квартиру и две лоджии,ребята всё сделали на отлично и самое главное не дорого! Спасибо!
Елена Ковальчук, отзывы «Немецкие окна» 17-08-2015
Нужно было остеклить оранжерею и дачный домик, обратились в компанию «Немецкие окна», ребята всё сделали быстро и без лишних проволочек, к стати цена оказалась самая приемлемая, а смонтировал все мой муж самостоятельно. Спасибо!
Аркадий, отзывы «КСК» 13-08-2015
У меня трех комнатная квартира, долго думал куда обратиться? А когда занялся этим вопросом, даже не задумывался, что это так сложно.... Но благодаря менеджерам компании КСК я многое узнал про окна за что им огромное спасибо, да и сумма заказа меня не испугала. Типерь наслаждаюсь качественной работой сотрудников КСК!
Марина Петровна, отзывы «КСК» 13-08-2015
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, никаких нареканий нет как работали ребята так и работают слаженно, отдельное спасибо менеджерам, замерщику и монтажникам за помощь в правильном выборе! Вы знаете свое дело.
Александра, отзывы «КСК» 13-08-2015
Недавно приезжал мастер регулировать окна. Так получилось, что ставили два окна в ноябре и где-то через месяц из одного начало поддувать. Мне казалось, что это не так уж страшно – и вдруг позвонили из компании и спросили, все ли нравится, все ли хорошо с окнами. В ответ на мой рассказ, что из окна дует, приехал мастер через неделю. Была очень приятно удивлена таким вниманием к клиентам. Сейчас после регулировки – все идеально, спасибо большое!
Екатерина, отзывы «КСК» 13-08-2015
Добрый день! заказала окна из профиля КВЕ с инергозберегающим стеклом. Окна доставили в срок и сразу же установили, отдельное спасибо монтажникам работали быстро и аккуратно! Всем довольна рекомендую пользоваться услугами КСК!
Дударев Алексей, отзывы «КПИ» 13-08-2015
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании КПИ за проделанную работу. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант окон. Все выполнено в срок и качественно. Спасибо!!!