Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 206

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Марина Петровна, отзывы «КСК» 13-08-2015
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, никаких нареканий нет как работали ребята так и работают слаженно, отдельное спасибо менеджерам, замерщику и монтажникам за помощь в правильном выборе! Вы знаете свое дело.
Александра, отзывы «КСК» 13-08-2015
Недавно приезжал мастер регулировать окна. Так получилось, что ставили два окна в ноябре и где-то через месяц из одного начало поддувать. Мне казалось, что это не так уж страшно – и вдруг позвонили из компании и спросили, все ли нравится, все ли хорошо с окнами. В ответ на мой рассказ, что из окна дует, приехал мастер через неделю. Была очень приятно удивлена таким вниманием к клиентам. Сейчас после регулировки – все идеально, спасибо большое!
Екатерина, отзывы «КСК» 13-08-2015
Добрый день! заказала окна из профиля КВЕ с инергозберегающим стеклом. Окна доставили в срок и сразу же установили, отдельное спасибо монтажникам работали быстро и аккуратно! Всем довольна рекомендую пользоваться услугами КСК!
Дударев Алексей, отзывы «КПИ» 13-08-2015
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу компании КПИ за проделанную работу. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант окон. Все выполнено в срок и качественно. Спасибо!!!
Роман М, отзывы «КПИ» 13-08-2015
Уважаемые работники ООО "компании КПИ", разрешите объявить Вам огромную благодарность, а именно менеджерам по продажам: Юлии и Анастасии, Начальнику по установки и монтажу: Подгорному Евгению Евгеньевичу - за профессионализм и качественную и добросовестную работу, за хороший и человеческий подход к клиенту, что очень редко стало встречаться в нашей жизни! Это не реклама и не маркетинговый ход, под всеми своими словами могу подписаться.
В июле 2014г я пришел в офис на ул.Зорге,58 (г.Ростов-на-Дону) с одной нависшей надомной проблемой: какие окна установить (в свой дом), из какого профиля итд. Могу сказать честно не в одной другой конкурирующей фирме по установке, продажи и изготовлению пвх окон такого нет. Консультацию получил грамотную и исчерпывающую. Мне всё подробно объяснили все преимущества окон, помогли с выбором и советом. Мой выбор пал на профиль Solar?
Приехал замерщик все замерил. Все данные направил в офис. Там девочки все посчитали сделали и выслали мне проект и сообщили мне стоимость. Окно еще и оказались дешевле чем в других фирмах.
В сентябре 2014г ( мне наоборот срочность в изготовлении не нужна была, трижды по моей просьбе переносили установку т.к это стройка) приехала бригада и все четко, быстро установили. Работают слаженно, а главное чисто и качественно. Весь мусор за собой убрали. Двухэтажный дом остеклили в течении одного дня.
Окна получились ОЧЕНЬ красивые с раскладкой внутри стекло пакета, а по прошествии времени мы убедились, что они и теплые (т.к. покрыты оксидом серебра, отражающего тепловую энергию внутрь помещения а так же защищают от ультрафиолета).
Наша семья действительно остаются довольна своим выбором! Рекомендуем - не пожалеете!
Искреннее Вам спасибо!
Андрей Леонидович, отзывы «КПИ» 13-08-2015
Очень рад что обратился в ваш офис в Новороссийске на проспекте Ленина 42, так получилось что общался с двумя менеджерами сначала по телефону, все доходчиво и грамотно объяснили, а после замера общался с менеджером Ксенией, все объяснили и показали, так как я с этим столкнулся впервые!сегодня через 10 дней поставили все - я очень доволен(все в срок, а то у нас была фирма и там было 50 дней, так я окон и не дождался), особая благодарность ребятам монтировщикам, все сделали на совесть, плюс сливы с улицы алюминиевые как я и хотел, спасибо вам КПИ, кстати очень неудобно что нельзя фото окошек выложить,а то я бы с радостью!
Андрей К, отзывы «КПИ» 13-08-2015
Выражаю благодарность офису Вашей компании в городе Новороссийске, на проспекте Ленина, 42, в частности менеджеру Виктору, который проконсультировал меня на самом высоком уровне. Окна качественные, поставили оперативно. Посоветовал Вашу фирму двум своим друзьям, и оба решили последовать моему совету. В итоге все были довольны. Если кто-то еще определяется с выбором окон, то пусть незамедлительно обращается в офис компании. Настоятельно рекомендую!
Иван, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Спасибо за остекление балкона! Все качественно, быстро, по хорошей цене. Рекомендую Сергея!
Евгения, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Меняли маме стеклопакет, сделали регулировку окошек - ценой, качеством и сроками довольна
Мария, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Выражаю благодарность за установку окон (пусть и запоздалую). Благодаря Вам влезли в бюджет. Еще раз спасибо.
Андрей, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Сереге Powar большущее спасибо за МП окна. Все четко, вовремя, даже раньше времени, даже не смотря на задержку финансирования с моей стороны.
Оставляет ощущение профессионала в своем деле, и просто приятно общаться!
Цены очень приятные!
Любовь, отзывы «ОКНА-ДИЗАЙН» 13-08-2015
Работой ребят я осталась очень довольна!Монтаж сделали отлично! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Ирина - большая Молодец. Добрая, вежливая! Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила свою работу. Мы приобрели не только отличные немецкие окна schuco,но и получили большое удовольствие от отношения к нам, как Заказчикам. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже. Я рада, что обратилась в вашу компанию!Спасибо,Вам огромное!
Катерина, отзывы «ЕвроЛюкс-Окна» 13-08-2015
Мы с семьёй давно слышали, что выгодно купить пластиковые окна можно в "ЕвроЛюксе". Установили отличные окна. С менеджерами приятно было общаться. Сначала вызвали замерщика, приехал, всё померил, записал, "глаз-алмаз", окна точно установили. Все работы выполнили в оговорённые сроки и были аккуратны. Профиль Rehau, который мне ставили, подтверждает свою надёжность.
Николай, отзывы «ЕвроЛюкс-Окна» 13-08-2015
Решил купить пластиковые окна из профиля Rehau в Ростове-на-Дону, быстро привезли, поставили, всё отлично – чётко, без «косяков». Всем доволен остался, планирую ещё остеклить балкон. Рекомендую.
Семья, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
Здравствуйте! Хотим с мужем выразить благодарность коллективу ООО «Донская Оконная Мануфактура» за качественное остекление нашего коттеджа. На каждом этапе мы чувствовали высокий профессионализм и уважение к клиенту. Очень довольны как процессом так и результатом. 5-летняя гарантия тоже большой плюс.
Андрей Васильев, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
По совету друзей выбрал Донскую Оконную Мануфактуру. Подал заявку на сайте на расчет стоимости и на вызов замерщика. Дальше все как ожидалось. Приехал замерщик, озвучили цену, приняли заказ. Через несколько дней доставили и установили. Все качественно и аккуратно. Доволен, что не нарвался на халтурщиков. Теперь и я буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Екатерина и Николай Тетерины, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
Заказывал у ребят окна с энергосберегающим стеклопакетом и пятикамерным профилем. Хочется, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко, и тихо круглый год. К качеству самих окон претензий нет и качество работы (замер, монтаж) тоже порадовало. А само ощущение, когда все работы завершились, и в квартире новые окна — непередаваемое!
Виитек, отзывы «Ворота Юга» 13-08-2015
Привлекательные предложения, качество на высоте и сроки соблюдаются. Доволен. Недостатков не нашел.
Евгений Михайлович, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Выражаю благодарность замечательным специалистам своего дела: Менеджеру компании "Винтаж" Антонову Алексею, и мастеру по монтажу откосов и подоконников Толочному Александру.
Наталья, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Хочу выразить огромную благодарность установщикам Алексею и Александру за качественно проделанную установку 3-х окон. Всё сделали очень быстро, качественно и аккуратно, глаз не оторвать!!! Спасибо компании Винтаж!!!
Генадий, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Выражаю благодарность замерщику Марченко Ивану и бригаде по обшивке балконов Толочному и напарнику. Люди отлично выполнили свою работу.18.09.13.
Светлана, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Хотела выразить свою благодарность мастерам Александру и Андрею за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!
Татьяна Казимирова, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Рекомендую всем, кто ценит качественную, быструю и с адекватной ценой работу обращаться в "Балкон-Сервис". Все работники пунктуальные, обязательные и старательные. Здесь не требуют предоплаты, а сначала выполняют работу и только потом Вы платите. Как говорится-все для людей. Я очень довольна качеством работы, выполненной на неделю раньше, чем в договоре несмотря на праздничные дни. Все классно!!! У меня лучший балкон в моем доме!!!
Константин Белоусов, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Всем советую обращаться в Балкон-сервис,сроки соблюдают,качество материалов хорошее, работники профессионалы,стоимость низкая, балкон всегда будет радовать глаз.Не ждите, обращайтесь в Балкон-сервис!
Ольга Шаромова, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Огромное спасибо ребята!!! Восхищена вашей работой! Самый красивый балкон в моем районе
Лриса Яковлевна, отзывы «Арка» 13-08-2015
Нам все поравилось.Поменяли окна во всем доме.Не потеют и не мерзнут.Монтажники-высокой квалификации! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО АРКА!!!
Владимир Георгийвич, отзывы «Арка» 13-08-2015
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю компанию за хорошее отношение к нам "заказчикам" так как мы ни особо то разбираемся в окнах,но подсказали нам и сделали все просто класс! Огромное вам спасибо! Побольше вам заказов и адекватных заказчиков!
Мария Федоровна, отзывы «Арка» 13-08-2015
Заказали окна в квартиру, поставили в срок и качество хорошее и установщики приветиливые.Остались очень довольны! Действительно специалисты.Отдельное спасибо, девочкам менеджерам помогли выбрать окна!!
Наталия Голубева, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Понравилась консультация в офисе, выбирал супруг. Качеством окон и монтажом остались очень мы довольны. Претензий нет. Желаю вашей копании процветания ,побольше заказов и положительные отзывы
Александра, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Хотела бы выразить благодарность компании за отлично выполненную работу. Вежливые, компетентные сотрудники, все выполнили в удобное для меня время и точно в срок.
Надежда, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона. В июне заказывала себе окна и шторы.Привезли очень быстро и по качеству все устроило!
Артур, отзывы «Донская Оконная Компания» 31-07-2015
Хорошая компания. Благодарю Екатерину за оперативную работу. Буду обращаться
Виктор, отзывы «Окна-монарх» 14-07-2015
Выражаю благодарность компании окна "Монарх", в частности менеджеру, который проконсультировал меня на самом высоком уровне. Окна качественные, поставили оперативно. Посоветовал Вашу фирму двум своим друзьям, и оба решили последовать моему совету. В итоге все были довольны. Если кто-то еще определяется с выбором окон, то пусть незамедлительно обращается в офис компании. Настоятельно рекомендую!
Валентина Петровна, отзывы «Фирма Вижен» 19-06-2015
Я довольна организацией Вижен и качественными окнами. Второй раз заказываю: нет никаких проблем. Ребята делают свою работу качественно и точно в срок. Рекомендую всем!
Полумыско В.В., отзывы «Студия дверей и окон» 25-05-2015
Результатом и качеством работы остался доволен. Все сделали слажено и оперативно. Претензий нет. УДАЧИ!!!
Мищенко В.И., отзывы «Студия дверей и окон» 11-05-2015
Очень доволен работой монтажников. Аккуратные, вежливые люди. Спасибо.
Инна, отзывы «Единый Центр Жалюзи» 02-04-2015
заказали застеклить балкон, телефоны не отвечают. Мошенники
Юлия, отзывы «СТАРТ» 27-03-2015
Заказала окна в компании Старт. Очень понравилось обслуживание. Все выполнили в срок , а главное сделали все чисто. Рекомендую.
Правдоруб, отзывы «СТАРТ» 31-01-2015
Заказали окна в компании СТАРТ. Потом полгода судились с ними. Окна изготовлены некачественно. Работы по монтажу окон чудовищно некачественные. Зато юристы у них дорогие. Но суд все равно прищучил этих нарушителей прав потребителей и мордой их в закон тыкал. Будьте осторожны с этой конторой!
Тамара Сергеевна, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 17-01-2015
Мы с мужем остались довольны, обратились в Оконщик, мастер приехал и отремонтировал нам окошко. Дал гарантию на работы сделанные.