Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 207

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Мария, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Выражаю благодарность за установку окон (пусть и запоздалую). Благодаря Вам влезли в бюджет. Еще раз спасибо.
Андрей, отзывы «Классика-окон.рф» 13-08-2015
Сереге Powar большущее спасибо за МП окна. Все четко, вовремя, даже раньше времени, даже не смотря на задержку финансирования с моей стороны.
Оставляет ощущение профессионала в своем деле, и просто приятно общаться!
Цены очень приятные!
Любовь, отзывы «ОКНА-ДИЗАЙН» 13-08-2015
Работой ребят я осталась очень довольна!Монтаж сделали отлично! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Ирина - большая Молодец. Добрая, вежливая! Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила свою работу. Мы приобрели не только отличные немецкие окна schuco,но и получили большое удовольствие от отношения к нам, как Заказчикам. Обращайтесь в эту фирму, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже. Я рада, что обратилась в вашу компанию!Спасибо,Вам огромное!
Катерина, отзывы «ЕвроЛюкс-Окна» 13-08-2015
Мы с семьёй давно слышали, что выгодно купить пластиковые окна можно в "ЕвроЛюксе". Установили отличные окна. С менеджерами приятно было общаться. Сначала вызвали замерщика, приехал, всё померил, записал, "глаз-алмаз", окна точно установили. Все работы выполнили в оговорённые сроки и были аккуратны. Профиль Rehau, который мне ставили, подтверждает свою надёжность.
Николай, отзывы «ЕвроЛюкс-Окна» 13-08-2015
Решил купить пластиковые окна из профиля Rehau в Ростове-на-Дону, быстро привезли, поставили, всё отлично – чётко, без «косяков». Всем доволен остался, планирую ещё остеклить балкон. Рекомендую.
Семья, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
Здравствуйте! Хотим с мужем выразить благодарность коллективу ООО «Донская Оконная Мануфактура» за качественное остекление нашего коттеджа. На каждом этапе мы чувствовали высокий профессионализм и уважение к клиенту. Очень довольны как процессом так и результатом. 5-летняя гарантия тоже большой плюс.
Андрей Васильев, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
По совету друзей выбрал Донскую Оконную Мануфактуру. Подал заявку на сайте на расчет стоимости и на вызов замерщика. Дальше все как ожидалось. Приехал замерщик, озвучили цену, приняли заказ. Через несколько дней доставили и установили. Все качественно и аккуратно. Доволен, что не нарвался на халтурщиков. Теперь и я буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Екатерина и Николай Тетерины, отзывы «Донская Оконная Мануфактура» 13-08-2015
Заказывал у ребят окна с энергосберегающим стеклопакетом и пятикамерным профилем. Хочется, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко, и тихо круглый год. К качеству самих окон претензий нет и качество работы (замер, монтаж) тоже порадовало. А само ощущение, когда все работы завершились, и в квартире новые окна — непередаваемое!
Виитек, отзывы «Ворота Юга» 13-08-2015
Привлекательные предложения, качество на высоте и сроки соблюдаются. Доволен. Недостатков не нашел.
Евгений Михайлович, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Выражаю благодарность замечательным специалистам своего дела: Менеджеру компании "Винтаж" Антонову Алексею, и мастеру по монтажу откосов и подоконников Толочному Александру.
Наталья, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Хочу выразить огромную благодарность установщикам Алексею и Александру за качественно проделанную установку 3-х окон. Всё сделали очень быстро, качественно и аккуратно, глаз не оторвать!!! Спасибо компании Винтаж!!!
Генадий, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Выражаю благодарность замерщику Марченко Ивану и бригаде по обшивке балконов Толочному и напарнику. Люди отлично выполнили свою работу.18.09.13.
Светлана, отзывы «Винтаж» 13-08-2015
Хотела выразить свою благодарность мастерам Александру и Андрею за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!
Татьяна Казимирова, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Рекомендую всем, кто ценит качественную, быструю и с адекватной ценой работу обращаться в "Балкон-Сервис". Все работники пунктуальные, обязательные и старательные. Здесь не требуют предоплаты, а сначала выполняют работу и только потом Вы платите. Как говорится-все для людей. Я очень довольна качеством работы, выполненной на неделю раньше, чем в договоре несмотря на праздничные дни. Все классно!!! У меня лучший балкон в моем доме!!!
Константин Белоусов, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Всем советую обращаться в Балкон-сервис,сроки соблюдают,качество материалов хорошее, работники профессионалы,стоимость низкая, балкон всегда будет радовать глаз.Не ждите, обращайтесь в Балкон-сервис!
Ольга Шаромова, отзывы «Балкон-Сервис» 13-08-2015
Огромное спасибо ребята!!! Восхищена вашей работой! Самый красивый балкон в моем районе
Лриса Яковлевна, отзывы «Арка» 13-08-2015
Нам все поравилось.Поменяли окна во всем доме.Не потеют и не мерзнут.Монтажники-высокой квалификации! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО АРКА!!!
Владимир Георгийвич, отзывы «Арка» 13-08-2015
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить всю компанию за хорошее отношение к нам "заказчикам" так как мы ни особо то разбираемся в окнах,но подсказали нам и сделали все просто класс! Огромное вам спасибо! Побольше вам заказов и адекватных заказчиков!
Мария Федоровна, отзывы «Арка» 13-08-2015
Заказали окна в квартиру, поставили в срок и качество хорошее и установщики приветиливые.Остались очень довольны! Действительно специалисты.Отдельное спасибо, девочкам менеджерам помогли выбрать окна!!
Наталия Голубева, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Понравилась консультация в офисе, выбирал супруг. Качеством окон и монтажом остались очень мы довольны. Претензий нет. Желаю вашей копании процветания ,побольше заказов и положительные отзывы
Александра, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Хотела бы выразить благодарность компании за отлично выполненную работу. Вежливые, компетентные сотрудники, все выполнили в удобное для меня время и точно в срок.
Надежда, отзывы «Апрель-Интер» 13-08-2015
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона. В июне заказывала себе окна и шторы.Привезли очень быстро и по качеству все устроило!
Артур, отзывы «Донская Оконная Компания» 31-07-2015
Хорошая компания. Благодарю Екатерину за оперативную работу. Буду обращаться
Виктор, отзывы «Окна-монарх» 14-07-2015
Выражаю благодарность компании окна "Монарх", в частности менеджеру, который проконсультировал меня на самом высоком уровне. Окна качественные, поставили оперативно. Посоветовал Вашу фирму двум своим друзьям, и оба решили последовать моему совету. В итоге все были довольны. Если кто-то еще определяется с выбором окон, то пусть незамедлительно обращается в офис компании. Настоятельно рекомендую!
Валентина Петровна, отзывы «Фирма Вижен» 19-06-2015
Я довольна организацией Вижен и качественными окнами. Второй раз заказываю: нет никаких проблем. Ребята делают свою работу качественно и точно в срок. Рекомендую всем!
Полумыско В.В., отзывы «Студия дверей и окон» 25-05-2015
Результатом и качеством работы остался доволен. Все сделали слажено и оперативно. Претензий нет. УДАЧИ!!!
Мищенко В.И., отзывы «Студия дверей и окон» 11-05-2015
Очень доволен работой монтажников. Аккуратные, вежливые люди. Спасибо.
Инна, отзывы «Единый Центр Жалюзи» 02-04-2015
заказали застеклить балкон, телефоны не отвечают. Мошенники
Юлия, отзывы «СТАРТ» 27-03-2015
Заказала окна в компании Старт. Очень понравилось обслуживание. Все выполнили в срок , а главное сделали все чисто. Рекомендую.
Правдоруб, отзывы «СТАРТ» 31-01-2015
Заказали окна в компании СТАРТ. Потом полгода судились с ними. Окна изготовлены некачественно. Работы по монтажу окон чудовищно некачественные. Зато юристы у них дорогие. Но суд все равно прищучил этих нарушителей прав потребителей и мордой их в закон тыкал. Будьте осторожны с этой конторой!
Тамара Сергеевна, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 17-01-2015
Мы с мужем остались довольны, обратились в Оконщик, мастер приехал и отремонтировал нам окошко. Дал гарантию на работы сделанные.
Евгений Валерьевич, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 05-01-2015
Спасибо за качественную работу! Начал протекать пластиковый балкон,позвонили, мастер приехал в этот же день,и устранил причину, заделал весь балкон герметиком. Мастера звали Кирилл , профи своего дела!
Наталья Васильевна Березникова, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 25-12-2014
Обратились с мужем в вашу компанию, нашли там службу сервиса оконщик,позвонили им и оставили заявку на ремонт 2 окон, мастер приехал и отремонтировал наши окна,теперь они не дуют. Большое спасибо Базе окон и ремонтной мастерской Оконщик!
максим, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 19-12-2014
Ребята молодцы, быстро отреагировали на заявку, цена на ремонт окон приемлемая, качество работ хорошее. Спасибо Базе окон за качественную информацию!
Стас , отзывы «Фабрика дышащих окон» 05-08-2014
Сказка! Позвонил поздно вечером на автоответчик,утром перезвонил менеджер компании и менее чем через час приехал специалист по замеру. Вся работа выполнена идеально высококвалифицированными специалистами! Удивила пунктуальность,доставка и последующее начало монтажа минута в минуту!Сказка казалось,нет,правда.
Семья Сотниковых , отзывы «Фабрика дышащих окон» 05-08-2014
Несмотря на большое количество оконных компаний, выбор наш, на основании многочисленных рекомендаций друзей, а также самостоятельного мониторинга рынка, пал на "Фабрику дышащих окон", чему наша семья искренне рада до сих пор. Так как, начиная от первого общения с менеджером Фабрики, заканчивая установкой качественной продукции, нас также порадовала быстрота исполнения заказа и дружелюбная атмосфера. Хочется отдельно поблагодарить нашего замерщика окон - благодаря профессионализму и оригинальности взгляда которого, была решена, на наш взгляд, неразрешимая проблема по оформлению нестандартной двери на задний двор. Теперь наша семья стала обладательницей не только красивых окон, но и огромной двери, поражающей своей масштабностью, оригинальностью и светопропускаемостью гостей, нас же еще радует легкость в использовании, бесшумность и безопасность. Благодаря большой работе, проделанной "фабрикой дышащих окон" моя семья наслаждается жизнью в тихом, светлом доме! Семья Сотниковых :)
Бухарь Н.Р., отзывы «Студия дверей и окон» 05-08-2014
Благодарю за работу сотрудников компании. Все сделано в срок и качественно. Спасибо большое
Баглай В.В., отзывы «Студия дверей и окон» 05-08-2014
Работой Оконного магазина остался доволен, - всё объяснили, посчитали, рассказали. Работа установщиков окон претензий не вызывает, - все быстро и качественно. Доволен ли продукцией, а вернее окнами Шуко? Покажет время.
Шевченко Владимир Николаевич, отзывы «СТАРТ» 05-08-2014
"Здравствуйте! Недавно установил себе в дом 5 обычных окон и 2 арочных, оконной компании «СТАРТ». Позвонил в фирму, девушка с приятным голосом подробно меня проконсультировала по всем моим вопросам на тему окон. Вобщем оказывается, что очень выгодно ставить широкий профиль и теплоотражающие стеклопакеты. Летом дома прохладней, зимой теплей. Стал реально меньше тратить средств на электро и тепло энергию. Мне нужно было установить ролл ставни. Так у них оказывается целое комплексное решение по ремонту: и натяжные потолки, и жалюзи, и автоматика для окон и ещё много чего. Знаете, очень доволен! Комплексное решение, качественные окна и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно закажу ещё, и друзьям посоветую устанавливать окна и двери в компании «СТАРТ»!"
Остапенко Александр, отзывы «СТАРТ» 05-08-2014
"Мне установили окна дома. Жалоб нет. Пользую уже третий год."