ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ростове-на-Дону
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 214

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Тамара Остальцева, отзывы «СТАРТ» 27-07-2020
Не звоните им! Вставили очень грубо, грязно. Окна - дрянь. Я еле окно могу открыть - ручку заедает, уплотнитель кривой какой-то, ничего толком не уплотняет, есть сквозняк через щели. Пену использовали самую дешевую, я видела баллон, но только потом посмотрела в интернете, что она не пригодна для зимы!
Надежда Холопова, отзывы «СТАРТ» 27-07-2020
Хвалить фирму не за что. Думали сделать панорамное остекление, как узнали цену, ахнули. Муж поискал расценки на такое остекление в интернете, в этой компании средняя стоимость завышена едва не вдвое. Ладно, решили просто окошки тут заказать. Тоже оказалось дороговато. Впечатление от окон так себе - шумы извне по-прежнему слышны, а обещали обратное.
Елена, отзывы «ВИСАРТ» 23-07-2020
Заказала остекление квартиры.Заказала 18.06 поставили 1.07.Все понравилось, монтажники аккуратные.Замерщик хороший, все подсказывал и рассказывал.В офисе девочки очень вежливые. Все понравилось, оставили хорошее впечатление.Думаю, если буду стеклить еще одну квартиру, обращусь к ним. В принципе все хорошо.
Олег, отзывы «Легион» 19-07-2020
Выражаем огромную благодарность оконной компании "ЛЕГИОН ",в частности директору Игорю Игоревичу, за квалифицированную помощь в подборе и установке окон "Rehau" и москитных сеток.Очень рады, что обратились именно в "ЛЕГИОН". В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Выполнили всё, что обещали и в указанный срок. Отдельное спасибо установщику АЛЕКСАНДРУ !Просто молодец! Всё сделал аккуратно и красиво, обои даже переклеивать не надо! Обязательно посоветуем компанию "ЛЕГИОН" своим родственникам и друзьям.От всей души желаем Игорю Игоревичу и его команде успехов и процветания на долгие годы! Лучшая компания в Москве! Побольше таких руководителей и компаний и жизнь станет лучше! С уважением, семья Савиных.
Максим, отзывы «Пласт-Сервис» 11-07-2020
Недавно решил заменить в доме входную дверь и друзья мне посоветовали обратиться в компанию Пласт - Сервис и заказать алюминиевую. Так как она легкая, теплая и не подвержена коррозии. В офисе я более подробно проконсультировался с менеджером и остановился именно на ней. Дверь уже стоит. В ней есть теплоизолирующая алюминиевая вставка, хорошая фурнитура, нет никаких проблем ни с ручкой, ни с петлями, все плотненько закрывается, не продувает. Я очень доволен покупкой. И как по мне так эта дверь смотрится даже лучше, чем пластик. Спасибо Пласт сервису за качество и хорошую работу.
Николай, отзывы «ВИСАРТ» 10-07-2020
Заказал остекление дома.Все на высоте рекомендую.Стеклю второй дом у этой компании. Пока что все устраивает, от рабочего персонала до монтажников.Ребята толковые, все делают хорошо.Рекомендую
Ирина, отзывы «КПИ» 08-07-2020
Шарашкина контора. При установке окон привезли разного размера и цвета подоконники. Потом долго не могли согласовать доставку: монтажники приезжали раньше службы доставки на несколько часов. Никто из сотрудников не перезванивал, когда просили. Менеджеры вообще теряются и не ведут вас как клиента после оплаты. ФИО и контакт своего непосредственного руководителя категорически отказываются называть. Качество обслуживания оставляет желать лучшего.
Александра, отзывы «Пласт-Сервис» 18-06-2020
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом компании Пласт Сервис и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее.Очень ответственная и грамотная менеджер Марина, в очередной раз помогла выбрать подходящие мне окна. Монтаж был произведен качественно и профессионально. Огромное спасибо за вашу работу!
Оля, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-03-2020
Хорошая и надежная компания. Заказывали мы у них уже не первый раз пластиковые окна Они очень хорошо справляются со своими обязанностями. Замерщики приезжают вовремя, делают свою работу быстро и хорошо, и самое главное, что бесплатно. На окна они дают 10 лет гарантии. И сами окна сделаны из очень хорошего материала.
Ольга, отзывы «Пласт-Сервис» 23-03-2020
Добрый день. Заказывала в Пласт Сервисе балконный блок. Мне все понравилось. Я осталась всем довольна. И обслуживанием и качеством продукции, и монтажем. Спасибо большое.
Людмила, отзывы «Первый Оконный Завод» 26-02-2020
Отозваться о работе данной компании я могу только в положительном ключе. Ответственные, профессиональные, вежливые и грамотные сотрудники. Окна на лоджии стоят уже практически полгода, зимой из них не сквозило, окна не потели, и не было конденсата. По стоимость изготовления и установки получилось очень доступно.
Роман, отзывы «Пласт-Сервис» 22-02-2020
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников компании Пласт Сервис за отличное обслуживание, за хорошее качество. Я заказывал здесь перегородку из алюминия и алюминиевую дверь. Все привезли в срок, быстро установили. Кстати сделали хорошую скидку. Спасибо
Нина, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-02-2020

В этой компании по изготовлению окон большой ассортимент качественных, хороших и недорогих окон. Можно выбрать на любой якй вкус. Такие как тебе нравятся, а также ее сотрудники быстро и качественно устанавливают окна. Их работой я довольна. Окна которые установила в моей квартире выглядят замечательно.
Дмитрий, отзывы «Мастер Окон» 03-02-2020
Не закрывалось окно и я нажал на него со всей дури, так что фурнитура треснула и ручка стала крутиться свободно во все стороны. Вызвал мастера из компании Okonremont.ru
Приехал в течении 30 минут и менее чем за час все починил.
Сделал свою работу на пятерку, стало лучше чем было, цена была ровно как сказала оператор по телефону.
Спасибо за качественную добросовестную работу.
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 16-01-2020
Мы заказали окна в квартиру в этой компании. Изготовление и установку металлопластиковых окон ждали менее 2-х недель. Нареканий на качество окон у нас нет, и установку выполни аккуратно. Фурнитура на окнах качественная и хорошо отрегулирована. Плюс, качество профилей у окон просто отменное. Я довольна результатом.
Вячеслав, отзывы «Пласт-Сервис» 15-01-2020
Заказывали в этой фирме 2 окна в квартиру. Остались очень довольны. Окна теплые, не продувают, пластик без дефектов. Сотрудники очень вежливые, ответили на все мои вопросы, подсказали, помогли с выбором. Мы с семьей довольны покупкой. К весне собираемся заменить остальные окна. Планируем опять обратиться сюда же.
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-12-2019
Заказали окно в спальню в Первом Оконном летом этого года, остались довольны качеством проделанной работы, зимой окно себя проявило хорошо, не продувает, нет наледи, что очень радует! Следующие окна заказывать будем только здесь! Работают профессионалы своего дела
Людмила, отзывы «Пласт-Сервис» 19-12-2019
Заказывали в Пласт Сервисе алюминиевую дверь для офиса. Прошло уже пол года и никаких претензий ни к двери, ни к ее качеству, ни к монтажу у нас не появилось. Дверь хорошо открывается и закрывается, все механизмы работают как часы. Ничего не погнулось, ни поржавело и никаких дефектов не появилось. Мы рады, что обратились сюда. Так как здесь очень хорошее качество продукции, которое видно на лицо. Видно, что организация заботиться о клиентах и своей репутации, таким фирмам можно доверять
Роман , отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2019
Эта компания понравилась мне сильно. Все это по многим причинам. В самую первую очередь мне важно то, что в этой компании работает хороший персонал, который знает абсолютно все тонкости своей работы. Пластиковые окна были установлены за короткий промежуток времени. По поводу окон у меня замечаний нет.
Людмила П., отзывы «Компания likai» 07-12-2019
Слышала хорошие отзывы о вашей компании и прочитала на сайте. Добросовестная работа сотрудников. Особенно понравилась работа менеджера Евгения. Ему особая благодарность.
Людмила , отзывы «Рост Окна» 07-12-2019
По адресу ул. Рихарда Зорге д. 6/1 нет данной фирмы. Обновите данные
Егор, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-12-2019
Месяца 2 назад решил поменять окно на кухне, долго решал в какую компанию обратится. Друзья советовали много разных компаний в итоге обратился в эту. В принципе я доволен, через сутки после заказа уже приехали устанавливать...
Анатолий, отзывы «Пласт-Сервис» 20-11-2019
Добрый день. Заказывал 3 окна в квартиру. Одно в детскую комнату с детским замком, одно в кухню бюджетненькое и одно в зал большое, хорошее из трех створок. Если честно, то до этого не мониторил и не читал никаких отзывов о компании. Просто соседи заказывали у них (Пласт - Сервис), остались довольны и мне посоветовали. Я пришел в офис, меня записали на замер, я рассказал девочкам какие окна я хочу. И мне сделали именно то, что я хотел. Окна оказались хорошие, качественные, теплые, без дефектов и деформаций, не продувают (установил 3 месяца назад), не потеют. Вобщем окна просто супер, я доволен, всем советую сюда обращаться. А еще у них очень хорошие скидки.
Катя, отзывы «Первый Оконный Завод» 13-11-2019
Я довольна профессионализмом сотрудников, которые работают на Первом оконном заводе. Мне нужно было изготовить и установить окна в моей квартире. И я воспользовалась услугами этой компании, здесь все сделали быстро и самое главное якисно. И стоимость за оказанные услуги не велика. Большое спасибо.
Марина, отзывы «ВИСАРТ» 12-11-2019
Хорошая компания.Делали остекление балкона.Все установили в срок.Вежливые ребята,было легко сними.Попали под какую-то акцию,нам подарили энергосберегающий стеклопакет.Довольна сотрудниками и качеством работ
Ярослава, отзывы «Компания likai» 12-11-2019
Грамотные, внимательные специалисты! Посоветуют и подскажут на какие нюансы обратить внимание и какие лучше окна установить в конкретном случае! Окна установлены в срок, качество отличное! Спасибо!
Дмитрий, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-10-2019
Заказывал в компании замену окон в комнате. Работой сотрудников остался доволен: начиная от общения с менеджером – ему отдельная благодарность за советы и подробную консультацию, заканчивая установкой – бригада очень доброжелательные и профессиональные ребята. В будущем планирую еще раз обращаться в Первый Оконный Завод.
Ольга, отзывы «Ростов ОКно» 26-10-2019
Готовились к зиме, решили установить новые окна, потому что старые стали продувать. Монтаж был в августе, поэтому уже можно судить по качеству. Взяли профиль Грюндер по рекомендации менеджера, о выборе не жалеем. Профиль отличается шумо и теплоизоляцией.
Михаил, отзывы «Первый Оконный Завод» 25-10-2019
Стоимость изготовления и установки дешевле, чем у аналогичных компаний. Так мне еще и скидку сделали, потому что я сразу заказывал остекление всей квартиры и пластиковую дверь на балкон. В сроки, прописанные в договоре компания вложилась. Работу выполнили на совесть, весь мусор установщики за собой убрали.
Татьяна К, отзывы «Форточка» 24-10-2019
Хотим сказать слова благодарности сотрудникам компании "Форточка". Заказывали окна для загородного дома. Заказ оформляли в филиале на ул Ленина в последних числах июля, установка в октябре. Нашим заказом занималась Татьяна. Всё досконально объяснила, показала различные варианты, посоветовала какие лучше выбрать технические позиции, цветовые решения и варианты оформления, чтобы в итоге получилось оптимальное соотношение качества, цены и внешнего вида окон. Информировала нас об этапах замера, производства и согласования установки. Все сроки, время и даты согласовывались с нами без проблем. На замер окон приехал мастер своего дела! Обращал внимание на все тонкости. Установщиками тоже остались очень довольны (к сожалению, не запомнили имён). Ребята отнеслись очень ответственно и добросовестно, всё сделали очень качественно. Молодцы!!! Мы остались очень довольны выбором "Форточки"!!! По отношению ко всем сотрудникам можно отметить такие качества, как вежливость и профессионализм!!! Качество самих окон отменное. До "Форточки" мы обращались в другие компании, но там чувствовалось желание содрать подороже, и не было четких и внятных объяснений по технологиям и конструкциям. Кстати и ценой мы тоже остались довольны в сравнении с другими компаниями. К тому же платеж был с рассрочкой. В общем, спасибо всем сотрудникам "Форточки"!!! Мы очень довольны и всем рекомендуем!!!
Григорий, отзывы «Ростов ОКно» 23-10-2019
Нужно было установить балконную дверь, обратились к Новым окнам, потому что и окна заказывали у них. Работа была слаженная и четкая, как и в прошлый раз. Соотношение цена/качество радует, а при заказе дверей еще на скидку попали. Не знаю, действует ли эта акция сейчас, но нам повезло. Выражаем благодарность менеджеру Веронике и монтажнику Алексею
Андрей , отзывы «Ростов ОКно» 21-10-2019
С женой родители подарили квартиру, решили сделать капитальный ремонт. Начали с замены окон и остекления балкона. Обратились в Новые окна по советам друзей. Подписали договор, на следующий приехал замерщик, обо всем договорились. Где-то через неделю привезли окна, а через пару дней уже приехали устанавливать. Установили быстро (за часов 8), мусор за собой весь собрали и вынесли. Соотношение цена-качество отличное!
Кирилл, отзывы «Первый Оконный Завод» 21-10-2019
Для сотрудничества по поводу пластиковых окон я решил врать эту компанию и в конечном счете в своём решении я не прогадал ни капельки. Мне сильно понравилось то, что здесь адекватные расценки на пластиковые окна. Ну и ещё к тому же мне сильно понравилось и то, что здесь работают хорошие сотрудники. Спасибо.
Ангелина , отзывы «Ростов ОКно» 19-10-2019
Хотелось бы рассказать о компании “Новые окна”. Заказывали замену окон в квартиру мамы. Классно, что сделали скидку, потому что она у меня пенсионерка. Выбрали окна грюндер, потому что живет окнами на проспект, а старые окна с шумом уже не справлялись.
Олег, отзывы «Пласт-Сервис» 15-10-2019
Здравствуйте. Живу в частном секторе, заказывал секционные ворота в гараж. Очень удобно, колоссальная экономия места. Пользуюсь уже 2 года. Претензий не имею, остался очень доволен работой менеджера Оксаны, она быстро оформила заказ, все пришло в срок. Монтажники красавцы.... аккуратно и быстро все смонтировали. Один словом профессионалы своего дела. Спасибо и респект вам ребята.
Аделина, отзывы «Пласт-Сервис» 30-09-2019
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании Пласт Сервис.А именно менеджеру Владимиру за помощь в выборе окна, внимательное отношение и понимание потребности клиента. Кстати я заказывала 2 окна и балконный блок. Осталась довольна. В этой фирме каждый сможет себе найти подходящую модель и по внешнему виду, и по цене и по качеству. Еще и скидку дадут. Спасибо вам огромное.
Роман , отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2019
Эта компания смогла проявить себя хорошо во множественных отношениях и я могу сказать то, что меня она очень даже сильно впечатлила по многочисленным причинам. Ну самым главным для меня является то, что здесь невысокие расценки на пластиковые окна и плюсом к этому здесь оказалось просто предостаточно скидок.
Юрий, отзывы «Надежные окна» 15-09-2019
Заказывал окна в этой компании. Все прошло без проблем, поставили окна очень хорошо.
Кристина, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 13-09-2019
Прекрасная компания. Оставили после себя самое положительное впечатление. Все замеры сделали быстро, заключили договор. Доставка и установка в срок. Всё аккуратно и красиво. Хотим выразить благодарность за качественную работу и уважение к клиенту. Всем советуем компанию Новый Уровень
Мария Горбунова, отзывы «Надежные окна» 12-09-2019
С мамой выбирали компанию, здесь понравились вежливые менеджеры и решили остановится на них. Окна поставили нам хорошо нигде не дует, прошло 19 дней с момента заключения договора.