Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 208

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Владимир, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 21-07-2019
Компания ООО «Оконный комбинат «Успех» считает необходимым опровергнуть негативную информацию, периодически появляющуюся в сети Интернет от бывшего сотрудника КОМАРОВОЙ ОКСАНЫ СЕРГЕЕВНЫ, уроженки Украины, не имеющую гражданства РФ, в адрес генерального директора и его семьи и компании в целом. За время работы сотрудник проявил себя как конфликтный, не желающий брать на себя ответственность человек, с низкой социальной ответственностью. Постоянно опаздывала, покидала рабочее место, не доведя задания руководства, до конца. Каждые полчаса устраивала перекуры, из-за чего имела очень неприятный запах изо рта, через некоторое время работы завела интимные отношения с коллегой, соответственно очень страдало качество работы. КОМАРОВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА в ноябре перестала вообще появляться на работе, в течение двух месяцев, посредством почтовых уведомление и звонков на мобильный телефон, компанией были отправлены уведомления с просьбой сообщить о причинах своего отсутствия на рабочем месте, но объяснений так и не поступило. Компания «Успех» вынуждена была уволить Комарову О.С.. ( все кадровые документы имеются в наличии). После ее увольнения было установлено, что данный сотрудник зарегистрировал свою фирму (ИП), в офисе удалил всю базу данных покупателей из программы CRM, она воровала заказы, присваивала себе денежные средства и портила умышленно имущество фирмы. В связи с изложенным администрация Оконного комбината «Успех» посчитало необходимым написать заявление в полицию и подготовить судебный иск на возмещение морального ущерба за оскорбления, обвинения, являющимися ложными, порочащие честь и достоинство компании, а также многочисленные угрозы в адрес директора компании (вся переписка, звонки и свидетели сохранены как подтверждение данного факта). Также считаем необходимым произвести рассылку всем строительным компаниям с фотографией Комаровой О.С. с подробным описанием ее мошеннических действий. Уважаемые коллеги, этот бывший сотрудник будет предпринимать попытки устроиться на работу, но только для того, чтобы из вас тащить заказы, берегитесь ее как огня. Звоните, не стесняйтесь, это лишь малая часть 8(905)458-09-55

С уважением , служба безопасности ООО «Оконного комбината «Успех»

 

Компания ООО «Оконный комбинат «Успех» считает необходимым опровергнуть негативную информацию, периодически появляющуюся в сети Интернет от бывшего сотрудника КОМАРОВОЙ ОКСАНЫ СЕРГЕЕВНЫ, уроженки Украины, не имеющую гражданства РФ, в адрес генерального директора и его семьи и компании в целом. За время работы сотрудник проявил себя как конфликтный, не желающий брать на себя ответственность человек, с низкой социальной ответственностью. Постоянно опаздывала, покидала рабочее место, не доведя задания руководства, до конца. Каждые полчаса устраивала перекуры, из-за чего имела очень неприятный запах изо рта, через некоторое время работы завела интимные отношения с коллегой, соответственно очень страдало качество работы. КОМАРОВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА в ноябре перестала вообще появляться на работе, в течение двух месяцев, посредством почтовых уведомление и звонков на мобильный телефон, компанией были отправлены уведомления с просьбой сообщить о причинах своего отсутствия на рабочем месте, но объяснений так и не поступило. Компания «Успех» вынуждена была уволить Комарову О.С.. ( все кадровые документы имеются в наличии). После ее увольнения было установлено, что данный сотрудник зарегистрировал свою фирму (ИП), в офисе удалил всю базу данных покупателей из программы CRM, она воровала заказы, присваивала себе денежные средства и портила умышленно имущество фирмы. В связи с изложенным администрация Оконного комбината «Успех» посчитало необходимым написать заявление в полицию и подготовить судебный иск на возмещение морального ущерба за оскорбления, обвинения, являющимися ложными, порочащие честь и достоинство компании, а также многочисленные угрозы в адрес директора компании (вся переписка, звонки и свидетели сохранены как подтверждение данного факта). Также считаем необходимым произвести рассылку всем строительным компаниям с фотографией Комаровой О.С. с подробным описанием ее мошеннических действий. Уважаемые коллеги, этот бывший сотрудник будет предпринимать попытки устроиться на работу, но только для того, чтобы из вас тащить заказы, берегитесь ее как огня. Звоните, не стесняйтесь, это лишь малая часть 8(905)458-09-55

С уважением , служба безопасности ООО «Оконного комбината «Успех»

 

Екатерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 12-07-2019
Нужно было срочно застеклить балкон. По совету знакомых, решила обратиться сюда. Как они и заверяли - все сделали быстро, аккуратно и без каких либо проблем, меня все устраивает.
Юрий, отзывы «ООО "ЗЕОН» 11-07-2019
Заказ выполнили вовремя, но всё остальное крайне непрофессионально. Своих монтажников нет, конструкторы с улицы, поэтому все претензии они игнорируют.
Хотите остаться без нервов и с окнами ТЯПЛЯП - обращайтесь!
Иван, отзывы «Первый Оконный Завод» 28-06-2019
В Ростове мне товарищ порекомендовал обратится для заказа пластиковых окон в компанию Первый Оконный Завод, что я собственно и сделал о чем не жалею поскольку окна у них действительно качественные, не дорогие и надежные. Заказ обработали оперативно, нареканий нет, спасибо вам большое за все, я доволен.
Ольга, отзывы «Пласт-Сервис» 26-06-2019
Хочу порекомендовать всем фирму «Пласт-Сервис». Я заменила все окна в своей квартире, очень осталась довольна. Посоветовали, именно то, что мне и было нужно, легко открываются и откидываются.
Т.ч. всем рекомендую эту компанию!
Санек, отзывы «МастерОК» 31-05-2019
Шабаи на рынке окон и дверей качество плохое а отношение к клиенту еще хуже
Александр М, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-05-2019
Молодцы ребята отличные окна изготавливают. Заказывал тут окна себе домой. Созвонились обсудили размеры приняли заказ. Окна изготовили быстро без задержек как и договаривались. Качество устраивает. Огромное вам спасибо.
Ерунда! Это уже третья фирма на этом сайте куда не дозвониться!
Рома, отзывы «Окна Ростова» 20-04-2019
На первый номер никто не отвечает, второй даже не пробовал. Это уже вторая фирма на этом сайте, у первой 4 номера перебрал - не доступны, не обслуживаются
Роман, отзывы «Панорама» 20-04-2019
Отвратительно!
Первые 2 номера недоступны!
Вторые два - сразу "сбрасывает".
Олег, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-04-2019
Обращались в Первый Оконный в конце марта, когда решили поменять старые деревянные окна в офисе на современные пластиковые. Репутация у компании хорошая, и оказалось, что заслуженно. Работают настоящие профессионалы, есть собственное производство. Все этапы работ - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили профессионально и быстро. Получилось хорошо, никаких претензий, спасибо большое.
Георгий К., отзывы «Донская Оконная Компания» 02-04-2019
обращались не один раз в эту фирму и всегда довольны работой. На замер просите прислать Евгения, очень толковый специалист. Окна ставили Novotex оба раза. Довольны
Артем, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-03-2019
Хорошо, что в компании своевременно все делают, и окна мои были готовы вовремя. Надеялся на оперативность и с этим меня не подвели. Смог быстро установить новые профиля и продать квартиру клиенту. Ему окна понравились, да и мне тоже, и по качеству профиль, фурнитура и стеклопакет хорошие. В общем, доволен остался.
Анатолий, отзывы «Форточка» 26-03-2019
Под оранжевый интерьер в гостиной стандартные белые окна категорически не подходили, заказали в Форточке цветные, получилось супер! И дешевле, чем в других компаниях, и быстрее! Удобно, что можно выбрать время приезда замерщика и мастеров, не нужно было отпрашиваться с работы. Большая благодарность вашей фирме за качество и оперативность!
Саныч, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-02-2019
Компания ответственно выполняет свои обязанности. Вовремя изготовила все заказанные мной окна, доставили их мне и установили. К работе особых претензий нет, все сделали аккуратно и быстро. Окна мне нравятся, тепло держат хорошо, не пропускаю влагу и конденсата нет. В общем, не хуже более дорогих аналогов.
Наталия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 20-02-2019
Очень рада, что остановилась на этой компании. Посоветовали знакомые. Все сотрудники доброжелательные, цены ниже чем у конкурентов и сроки всего неделя. Хотя в других местах говорили, что до трех недель. Больше всего понравилась работа монтажников - делали как для себя. Ну и конечно качество окон на пять с плюсом! В квартире стало тепло и уютно и нет сквозняков. Есть один минус - почему-то о себе мало заявляют, особо рекламы о них не видела, если бы не знакомые, так бы о них и не узнала. Поэтому решила написать отзыв, очень рекомендую - обратившись в Новый Уровень останетесь довольны.
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 19-02-2019
Вот вы даже посмотрите, Некто Александр Иванович нахваливает работу "компании", пишет как всё хорошо. И тут вдруг "Мы с мужем остались очень довольны....." Двойка, жирная двойка маркетологам компании "Успех" и "Панорама", не следите за ходом своей мысли)))
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 19-02-2019
Обычные дилеры. Ни одного реального хорошего отзыва в интернете, вы посмотрите, разве будет человек которому поставили нормально окна во всех возможных ресурсах писать одни и те же хвалебные отзывы. Просто смешно, Эта "Наталья Степановна" на всех оконных сайтах радуется как хорошо ей поставили окна. Замечу, компания "Успех" или "Панорама", даже не знают что такое монтаж по ГОСТу, чтобы удешевить и хоть как-то проходить по цене ставят просто на пену, а потом все неприятные последствия получает покупатель. Не ведитесь, обращайтесь в крупные компании и не экономьте на качестве окон, вся эта дешевка типа WDS, Novotex, Proplex, Wintech, Bazel не стоят даже тех денег которые за них просят. Смотрите лучше в сторону именитых профилей Rehau, Decuuninck, Veka. К сожалению люди учатся на своих ошибках и я не исключение, Работаю в строительстве и поверьте, есть с чем сравнивать
Александр Иванович, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 18-02-2019
Заказали 12 окон в новый дом в декабре 2018 г, договорились на какой день приедут на замер,т.к.мы живём за городом.Приехал замерщик Андрей, всё замерил, рассчитал,сделали хорошую скидку, нас всё устроило,заключили договор. Пришлось побольше подождать ,т.к некоторые окна были не стандартные и ламинированные с одной стороны. После доставки приехали устанавливать Александр и Сергей. Ребята молодцы, все сделали быстро и красиво, сразу видно специалисты в своём деле.Мы с мужем остались очень довольны и качеством окон и установкой! Выражаем огромную благодарность Оконному комбинату Успех, спасибо ВАМ большое! Советуем обращаться в эту компанию, всё делают на отлично!
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 17-02-2019
Руководитель, Порывай Денис Сергеевич, совсем заврался. Сотрудники меняются как перчатки, о каком профессионализме может идти речь. Через каждый заказ ошибки, недовольные заказчики месяцами ходят и не могут добиться правды. На письменные претензии закрываются глаза в надежде, что люди не пойдут дальше в суд. Оконный комбинат "Успех", "Окна Большого города", Фабрика окон Панорама" это всё одна шарашкина контора!!! Люди, не ведитесь, обращайтесь в проверенные компании, мнимая экономия может вылиться в большие проблемы!!!
Мария , отзывы «Первый Оконный Завод» 07-02-2019
Претензий к работе компании "Первый оконный завод" я не имею.Несколько недель назад заказали у них окна на лоджию.Готовность окон была точно в срок.Я даже немного удивилась,так как думала,что ждать нужно будет дольше чем две недели.Окна качественные,фурнитура на них добротная.Качество установки на пять балов.  
Наталья Степановна, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 05-02-2019
Заказ был сделан на установку трех окон и остекленение балкона. Инженер замерщик оперативно решил вопрос по дате проведения работ, сделав звонок в офис и согласовав, удобную мне дату .Рабочие из доставки помогли мне все пересчитать и показали все детали ( чтобы не было никакой оказии, Например, у моих друзей, использующих услуги другой оконной компании не привезли комплекта деталей, и после настаивали на дополнительной оплате, в результате дата монтажа сдвинулась).Монтаж начался даже раньше заявленного времени. Демонтаж проводили не одновременно, а одну комнату мне оставили, чтобы я не замерзла ( дело было в декабре 2018г), после установки окон в двух комнатах и на балконе, я переместилась в одну из них, а специалисты приступили к последнему окну. Итак начали в 8,30, а закончили в 17,40. При этом мои соседи не удержались и пришли посмотреть, заметив, что произведение работ проходит с минимальным шумовым эффектом и не в течение всего времени. Мусор весь аккуратно подметали, собирали в строительные мешки и выносили на лестничную площадку. По окончании установки мне были даны рекомендации по уборке помещения в день монтажа только влажная, чтобы герметик не впитал пыль, а на следующий день уборка на ваш вкус и цвет. Хочу отметить, что уже через час дома стало тепло, а еще через 30 минут я все-таки открыла окна на проветривание.
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-01-2019
Заказывали в компании " Первый Оконный Завод" пластиковые окна на балкон. Очень понравилась консультация менеджеров по поводу выбора товара. Они нам посоветовали, что да и как будет лучше. После этого приехал к нам замерщик, сделал свою работу. И через неделю привезли уже окна для установки. Спасибо вам большое.
Алла, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 31-01-2019
Детям на Левенцовке купили квартиру, 3-х комнатную, с окон которые поставил застройщик, тоже пластиковые прямо сказать свистело, поэтому и захотели поменять окна. Приехал замерщик с фирмы Успех, Игорь, внимательно осмотрел, померил, показал из какого профиля будут наши окна VDS, цена нас устроила, половину стоимости внесли при заказе а вторую половину перед установкой. Сейчас зима и нам дали хорошую скидку (в ценах ориентируюсь потому что мне считали и приезжали из других фирм). Заказали 12 января, а привезли и установили уже 21 января. Ставили правда весь день, квартира то большая и окон много и балкон с лоджией. Но мы довольны, совсем другое дело. Когда на даче будем менять старые окна обязательно обратимся сюда, ребята молодцы-спасибо.
Артем Земцев, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-01-2019
Решился заказать у них окна к себе в квартиру. Долго подбирал профиль, и вот их оказался самым приемлемым для меня по цене и качеству. Работа компании мне тоже понравилась, изготовили быстро и произвели быструю установку после доставки. Все сделали аккуратно. Пока вопросов к качеству окон нет, звукоизоляция хорошая.
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-01-2019
Классный завод, где в продаже найдутся практически любые окна. Цены приемлемые, предоставляю скидки и акции, поэтому замена окон может выйти намного дешевле. Работают специалисты, которые делают практически любые работы, даже сложные виды. Выполняют вовремя. Мы у них заказывали, очень ответственны.
Сергей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2019
Остались довольны услугами компании Новый Уровень. До Нового года заказали окна на лоджию, а в январе балконный блок. Доставка и установка в оговоренные сроки, качество окон отличное. Замерщик очень вежливый, ничего не навязывал, а отличии от других компаний. Менеджер все доступно объяснила, да и монтажники молодцы - профессионалы своего дела.
Павел Смирнов, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
Я у них недавно окна брал себе в квартиру. У знакомого такие были установлены, и их профиль меня заинтересовал, потому что по качеству не уступал более дорогим. Под моим размеры и форму у них уже были готовые окна, поэтому сразу мне их доставили и установили. Шумо и теплоизоляция неплохая, даже лучше моих ожиданий.
Юлия, отзывы «Пласт-Сервис» 21-12-2018
Не знаю как все, сегодня устанавливали окна в доме, все меняли, монтаж не понравился вообще. Если бы не сделала замечание, то так и установили по принципу и так сойдет, окна на пене держаться! Не понравилось крепление, не верно дюбель загонять в стену на 1,5-2 см, он как минимум на 5 см должен в стену уходить, одно окно воще шаталось, с психом ввентил еще один, да так что утопил в пластик до первой стенке а в первой дыра. Это не монтаж крупной фирмы, а шарашкиной конторы больше.
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Надежная компания, ведь к ним не первый раз уже обращаюсь и устанавливаю пластиковые окна так что оно того стоит. Мастера в этой компании люди хорошо понимающие в своей работе, так что все они сделали на качественном уровне , ну и про цены хотелось бы высказаться,так как и с этим  все превосходно. Обращайтесь если что.
Василий Павлович Липлявкин, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 12-12-2018
Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал окно, цену не завышал. Окно работает как новое, остались довольны.
Светлана, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
 "Первый Оконный Завод" нам помог решить проблему с теплом в доме, отопление плохо работало последнее время и мы решили поменять окна наконец то обратившись в эту компанию, замерщик приехал в тот же день и нам озвучили цену на окна и мы согласились, установили их нам как и обещали, в итоге всем остались довольны, спасибо!
Катерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Обращались в компанию «Первый Оконный Завод» в начале осени по поводу покупки окон для нашего загородного дома. Заказ оформляли через сайт, консультант связался с нами в течение получаса, для уточнений деталей. Окна были готовы оперативно и по цене вышло приемлемо. Претензий нет, хорошая работа, остались довольны.
Алексей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 02-11-2018
Товарищи! Если хотите ждать вечность, слышать не профессиональных менеджеров в своем телефоне и дешевые отговорки по поводу того, почему больше месяца не могут сделать ваш заказ, то это по адресу!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
Очень довольна осталась пластиковыми окнами которые купила в компании "Первый Оконный Завод", перезвонила получила консультацию и ко мне через пару часов приехал замерщик я сказала что я хочу конкретно и уже через пару дней окна были изготовлены и установлены, спасибо за компании за качественные и недорогие окна!
АНгелс, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
В Ростове заказывали в компании Первый Оконный Заводка качественный пластиковые окна которые мне понравились своим качеством. Окна здесь подсказали заказать знакомые которые ранее имели с ними дело и остались довольны ровно также как и я монтаж выполнили отлично. Спасибо за первоклассную работу вам.
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-09-2018
Мне нужна была балконная рама и мне посоветовали обратится именно в эту компанию, так как здесь работают очень хорошие специалисты и я сама в этом убедилась, мне подобрали нужный профиль, все было сделано в срок. также ребята установили все быстро и аккуратно, у меня претензий совершенно нет к компании, спасибо вам. 
Алена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 19-09-2018
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Заказывала балкон под ключ на 2-я Володарского в начале лета и до сих пор не могу нарадоваться, когда выхожу на свой балкон. Все было сделано быстро и качественно. После заключения договора, буквально через неделю привезли окна, на следующий день окна уже стояли. Менеджер очень подробно все рассказала. Монтажники очень вежливые и аккуратные. И внутреннюю отделку тоже здесь заказывала, сделали все отлично, с учетом моих пожеланий. Теперь у меня на балконе тепло, уютно и красиво.
Рекомендую.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обращались в «Первый Оконный Завод» летом, когда решили поменять окна на даче у родителей. Предварительно обзвонили несколько аналогичных фирм, пообщались с менеджерами, сравнили цены. В компании не разочаровались, все прошло в штатном режиме. Изготовили и смонтировали в обещанный срок, претензий к качеству и сервису нет, так что все нормально.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
В компанию Первый Оконный Завод обращался недавно по вопросу покупки нового окна для детской комнаты. По выбору модели мне помог определиться внимательный консультант. Привезли и выполнили монтаж ребята специалисты быстро и качественно. Своим сотрудничеством остался полностью доволен. Огромное спасибо.