Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 208

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Катерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Обращались в компанию «Первый Оконный Завод» в начале осени по поводу покупки окон для нашего загородного дома. Заказ оформляли через сайт, консультант связался с нами в течение получаса, для уточнений деталей. Окна были готовы оперативно и по цене вышло приемлемо. Претензий нет, хорошая работа, остались довольны.
Алексей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 02-11-2018
Товарищи! Если хотите ждать вечность, слышать не профессиональных менеджеров в своем телефоне и дешевые отговорки по поводу того, почему больше месяца не могут сделать ваш заказ, то это по адресу!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
Очень довольна осталась пластиковыми окнами которые купила в компании "Первый Оконный Завод", перезвонила получила консультацию и ко мне через пару часов приехал замерщик я сказала что я хочу конкретно и уже через пару дней окна были изготовлены и установлены, спасибо за компании за качественные и недорогие окна!
АНгелс, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
В Ростове заказывали в компании Первый Оконный Заводка качественный пластиковые окна которые мне понравились своим качеством. Окна здесь подсказали заказать знакомые которые ранее имели с ними дело и остались довольны ровно также как и я монтаж выполнили отлично. Спасибо за первоклассную работу вам.
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-09-2018
Мне нужна была балконная рама и мне посоветовали обратится именно в эту компанию, так как здесь работают очень хорошие специалисты и я сама в этом убедилась, мне подобрали нужный профиль, все было сделано в срок. также ребята установили все быстро и аккуратно, у меня претензий совершенно нет к компании, спасибо вам. 
Алена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 19-09-2018
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Заказывала балкон под ключ на 2-я Володарского в начале лета и до сих пор не могу нарадоваться, когда выхожу на свой балкон. Все было сделано быстро и качественно. После заключения договора, буквально через неделю привезли окна, на следующий день окна уже стояли. Менеджер очень подробно все рассказала. Монтажники очень вежливые и аккуратные. И внутреннюю отделку тоже здесь заказывала, сделали все отлично, с учетом моих пожеланий. Теперь у меня на балконе тепло, уютно и красиво.
Рекомендую.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обращались в «Первый Оконный Завод» летом, когда решили поменять окна на даче у родителей. Предварительно обзвонили несколько аналогичных фирм, пообщались с менеджерами, сравнили цены. В компании не разочаровались, все прошло в штатном режиме. Изготовили и смонтировали в обещанный срок, претензий к качеству и сервису нет, так что все нормально.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
В компанию Первый Оконный Завод обращался недавно по вопросу покупки нового окна для детской комнаты. По выбору модели мне помог определиться внимательный консультант. Привезли и выполнили монтаж ребята специалисты быстро и качественно. Своим сотрудничеством остался полностью доволен. Огромное спасибо.
Сергей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 11-07-2018
Не вздумайте обращаться в эту компанию.
Иван, отзывы «Строй Пом» 13-06-2018
Заказывал сетки. Все понравилось, бесплатно привезли до подъезда. спасибо!
Илья, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2018
Хорошая фирма, можно доверять. Выбор популярных ходовых профилей. Цены дешевле конкурентов. монтаж качественный без задержек. Предложили хорошую цену с монтажом подоконников, плюс сделали маленький подарок, приятно! Могу рекомендовать!
Елена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2018
Хочу выразить благодарность Компании Новый Уровень. Меняли окна на лоджии в Левенцовке, до этого стояли раздвижные от застройщика, через которые очень сильно дуло. Окна привезли вовремя, ждать пришлось всего неделю. Все мои просьбы и пожелания были выполнены. Понравился персонал. Все вежливые, доброжелательные, ответственные. Большая благодарность замерщику, который посоветовал на сколько частей разделить, где сделать глухие, а где лучше сделать открывающиеся окна. Всем большое СПАСИБО. Теперь на лоджии тепло, нигде не дуется, окошки открываются очень плавно, а также везде установили замочки для защиты детей от выпадения. Теперь я точно спокойна и довольна. Очень рекомендую.
андрей, отзывы «Форточка» 23-05-2018
Все врут! Окна поставили, через пол года все провисло! Недовезли петли, просил что бы отрегулировали так никто и не пришел! Лиж бы взять деньги а потом их не интересует! Ребята не видитесь на ФОРТОЧКУ ВСЕ ВРАНЬЕ- НАДУРЯТ
Денис Борисович, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 08-05-2018
Спасибо Базе окон за качественный ремонт моих окон. Мастера из оценщика профессионалы своего дела!
Кирилл, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 06-05-2018
Не верьте написанному на сайте компании "Успех" о том, что являются заводом производителем. Как правильно написано в предыдущем отзыве покупают окна на заводе "Победа". Понял это когда приехала машина с надписями "победа - оконный завод", с моими окнами. Качество окон меня неприятно удивило, а именно щели в районе стекла между пластиком, на что установщики сказали- так и должно быть...Бред!!!. Заказал окна в этой компашке т.к. не было времени выбирать, если бы знал что будет такое безобразие, то лучше бы потратил время на поиски другой фирмы
Дмитрий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 27-03-2018
Решил поменять окна на лоджии с раздвижки на пластиковые (ЖК Суворовский). Выбирал из трех компаний. В одной не утроили цены, в другой замерщик хамовитый, да и отзывы не очень. Решил остановиться на компании Новый Уровень, и цены ниже, чем у конкурентов и отзывы понравились. Окна привезли в срок, как и договаривались. Монтажник тоже порадовали, делали аккуратно, как для себя. Молодцы ребята.
Рекомендую, обращайтесь в Новый Уровень, не пожалеете.
Павел Юрьевич , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 16-03-2018
Ребята быстро и качественно отремонтировали окна.рекомедую.Дали гарантию.
Андрей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 04-02-2018
Хочу написать отзыв о так называемом "оконном комбинате Успех".
Если вы не дай бог с ними свяжетесь, Вас ждет обман от начала до конца.
Они утвеждают, что на рынке окон более 11 лет - вранье, посмотрите в интернете, с 2017 года только появляется информация об этой фирме, на разных ресурсах написаны слащавые и все одинаковые отзывы самим руководством компании.
Вранье номер два - самое главное, они утверждают, что у них собственное производство. На самом деле они заказывают окна на заводе Победа в Батайске (WDS, Aluplast) и заводе Пласт-Сервис (Enwin).
Качество этих профилей оставляет желать лучшего, но сотрудники компании будут вам "втирать" что эти профили самые лучшие.
Профессионализм сотрудников тоже под большим вопросам.
Когда менеджер мне сказала "приедет замерщик и сЫмет замеры" я понял, что менеджеры у них с образованием максимум 8 классов.
Потом приехал тот самый замерщик "сЫмать" замеры. Во-первых половину слов я не понял, из того, что он говорил, у него нарушена дикция, переспрашивал по 10 раз. После замера он начал навязывать мне заключение договора на дому, якобы будет большая скидка, в офисе будет дороже и т.д. Я не согласился, еле от него отвязался.
Решил приехать в офис посмотреть. В офисе конечно все красиво, но сотрудники какие-то "пришибленные".
В общем я не стал заказывать у них окна. И как оказалось не зря.
Почитал отзывы на независимых ресурсах - много негатива, а отзывы на ресурсах, где они сами их редактируют очень позитивные, но сразу видно, что написаны самими сотрудниками, как под копирку.
Не ведитесь на вранье - проверяйте информацию.
Аркадий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 01-02-2018
В конце осени заказывал в этой фирме окна под дерево с ламинацией на дом. Все понравилось, и цены и качество и работа монтажников на 5+
степан, отзывы «Супермаркет окон» 20-01-2018
Самая конченная фирма в ростовской области.
Такого неочемного персонала не где не встречал.
Ирина Андреевна, отзывы «Донская Оконная Компания» 15-01-2018
Добросовестно выполнили работу. Ничего плохого сказать не могу. Весной будем снова обращаться
Наталья, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 14-12-2017
Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!
Сергей, отзывы «ЕвроОкна» 30-11-2017
По расчетам на сайте все красиво, по факту цены дороже чем в магазине за углом... Очень не приятно когда звонишь все по 10 раз переспрашиваешь по поводу реальности цен на сайте, а потом выясняется что все-таки все в 2 раза дороже.
Станислав, отзывы «ЕвроОкна» 17-11-2017
'' Евроокна'', '' Немецкие окна'', '' Окна дёшево'' Одна и та же ПРОБЛЕМНАЯ, МУТНАЯ контора, ни какой это не завод производитель, а обычные посредники... ЗАМЕРЩИК: не учитывая мои пожелания пытался ВТЮХАТЬ то что выгодно ему! Пожелания были: 58 профиль '' Новотэкс'', 3-ой стекло пакет, краткая фурнитура, микропроветривание. При заключении договора я попросил показать мой заказ, МЕНЕДЖЕР меня игнорировал и только с 3-его раза показал мой заказ, я был удивлён... Профиль 58 Bautex, 2-ой стеклопакет, фурнитура ''ESSE'' без микропроветривания...
УСТАНОВЩИКИ: ЭТО ПИ.....Ц, рукожопы со стажем ( иначе не назовешь!!!!) Попытались быстро установить и свалить, но перед тем как сними рассчитаться проверил качество установки, был в ШОКЕ!!! Криво, щели, сквозняк, в щели видно улицу.... Объясняя все это какой-то '' чудо технологией'' мол:
- '' Если мы тут запеним там выдавит .''
На болконном окне низ вообще не запели... На моё возрождение один установщик подошёл к окну начал опять рассказывать про свою технологию '' Если мы тут запеним там выдавит''))))) Подошёл второй установчик и говорит:
-'' Да это мы балон пены поменяли, а запенить ЗАБЫЛИ".
Фурнитуру не отрегулировали, поворотно-откидной механизм так и открывается в одном положении ручки и поворачиваеся))))))..... После 20 минут споров они сказали обращаться в отдел рекламаций.
ИТОГ: Полный пи...ц ...
Мария, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 15-11-2017
Мы воспользовались услугами оконной компании «Новый Уровень» год назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!
Михаил , отзывы «Новые горизонты» 13-11-2017
Как звать директора ? Мои заказ тоже 50 дней жду ,,,,,
Сергей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 13-10-2017
Заказывал в этой фирме окно и балкон. Очень четко, быстро, вежливо. Плюс ещё бонусом сертификаты со скидками подарили, даже не ожидал. Цены тоже приятно удивили.
Рекомендую.
Сергей
Любовь Ильинична, отзывы «Супермаркет окон» 10-10-2017
Выражаю благодарность вашей фирме! Благодарю менеджера Людмилу Викторовну за внимательное обслуживание, добрый совет и помощь при выборе материалов и окон для остекления балкона. Также всей семьей благодарим монтажника по отделке лоджии Подольского Василия и подсобного работника Юрия за их труд. Все сделано отлично, мы остались довольны.
Лысенко Любовь Ильинична, Ростов-на-Дону, Советский район
Михаил, отзывы «ЕвроОкна» 20-09-2017
Устанавливали окна в апреле 2017. Монтаж был сложный. Монтажники приходили 2 раза. Оба раза договаривались на утро, но они приходили в 18-30. И работали до 22-30, естественно проводя шумные работы. Мы получили множество нареканий от соседей. Но это не все. Через месяц случайно выяснилось, что между рамами остались щели, через которые видно небо. Мы звонили 6 раз в эту компанию с целью устранения недостатков. Ответа ноль.Потом не выдержав пришли к менеджеру у которого заказывали. Она все записала пообещав передать претензию руководству. Ответа ноль. И это все тянется с мая по сентябрь. Вот такая "прекрасная" компания.
Анатолий, отзывы «Новые горизонты» 18-09-2017
Уважаема фирма, ваш директор тормоз, что не может вовремя заказы выполнять
Клавдия Никифоровна, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 31-08-2017
Вот решила овладеть интернетом специально для того чтобы написать какие молодцы ребята работают в компании "УСПЕХ". Ребята работают очень слаженно и в кротчайшие сроки установили мне новый балкон. Отдельное спасибо менеджеру Надежде,которая говорила что окна приедут через две недели,а получилось раньше. Я даже не от них столько заботы и тепла получить как от этих ребят и девчат. Все вежливые и тактичные с людьми пожилого возраста,даже не смотря на мои стариковские привычки и множество вопросов,ответили на них с улыбкой и теплотой в глазах. Спасибо Вам мои дорогие и дай Вам бог успехов и процветания в Вашем деле.
Лидия Семеновна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 25-08-2017
Меняла окна во всей квартире несколько месяцев назад по адресу 2-я Краснодарская 80 по совету знакомой обратилась в Новый Уровень. Очень понравилось то, как здесь относятся к клиенту. Ничего не навязывают, а только рекомендуют исходя из бюджета, описывая все за и против. Окна произвели через 7 дней после подписания договора. Установка также не подвела - сделали быстро, аккуратно! Во всяком случае, явных косяков не заметила! Окна стоят уже 4 месяца и мы ими очень довольны. Спасибо за качественную работу!


Илья, отзывы «Донская Оконная Компания» 23-08-2017
Всё хорошо сделали. в срок и аккуратно. рекомендую! Евгению отдельное спасибо за консультацию. Компетентный мастер
Александр и Наталья , отзывы «Новый Уровень окна и двери» 11-08-2017
Заказывали подоконники Данке (оплата на карту, в офис не ездили). Консультациях по телефону была оказана грамотно и вежливо, на все вопросы ответили. Заказ привезли раньше, чем мы ожидали. Качество отличное, оперативность и общение с клиентами просто на отлично! Спасибо большое менеджеру! Обязательно будем советовать друзьям и знакомым обращаться именно к Вам. Мы остались довольны и качеством и обслуживанием!
Ольга Васильевна, отзывы «Arka-Don» 30-07-2017
Спасибо за оперативность и качество гибки арок.
Случайно заказали в другой компании гибку профиля. Привезли изделия с глубокими вмятинами, ужас - ужас - ужас.
Проблему решил Виктор за несколько часов.
Спасибо. Вы лучший.
Денис, отзывы «Орион» 14-07-2017
Изготовление заказа по срокам ужасное, качество лакокрасочного покрытия не очень.Через 10 лет облазиит, приходится перекрашивать
Виталий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 14-07-2017
Отличная компания. Окна заказывали в июне, проживаем на Коммунистическом. Ставили окна Базель с усиленным армированием. Окна привезли Вовремя, даже на день раньше, чем обещали))) Менеджер, все доступно объяснила. Монтажники отличные ребята, установили быстро, качественно. Остеклили всю квартиру, остались очень довольны. Спасибо, Новый Уровень. Рекомендуем.
Сергей, отзывы «Окна Да» 27-06-2017
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ в компании "Окна Да" работают мошенники. В ноябре 2016 г. мы вызвали замерщика из компании. Приехал молодой парень Евгений. Веселый и общительный замерил и уехал. Мы хотели сделать большой заказ (на три балкона) и у нас не хватало денег. Через день он нам позвонил и предложил сделать окна от себя со скидкой 15000 рублей. Мы согласились. Но нужно было сразу оплатить 55000 из 75000 рублей. После того как он получил 55000 р. он стал теряться от нас. То он в отъезде, то заболел, то еще что нибудь. Когда он появился он сказал что на заводе окон надо доплатить. Забрав всю сумму он скрылся вообще. Полиция искать не хочет говорят что по адресу в договоре он не появляется. Его данные ИП.Мирошников Е.Г. т.89286039911. Так что будьте осторожны. А для компании "Окна Да" замерщика мы вызывали в начале ноября 2016 г. в г.Ростов на Дону ул.Драгунская 8 кв.155. Благодаря вашему сотруднику окна до сих пор не стоят.
Кристина Викторовна, отзывы «Пласт-Сервис» 27-06-2017
Большое спасибо компании Пласт Сервис за доступные цены и оперативные сроки изготовления нашего заказа. Качество окон на высоте, уже порекомендовали вас своим друзьям. Отдельная благодарность бригаде монтажников за чистоту и аккуратность при монтаже окон.
Иван, отзывы «Монолит-Юг» 21-06-2017
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти