Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 208

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Саныч, отзывы «Первый Оконный Завод» 27-02-2019
Компания ответственно выполняет свои обязанности. Вовремя изготовила все заказанные мной окна, доставили их мне и установили. К работе особых претензий нет, все сделали аккуратно и быстро. Окна мне нравятся, тепло держат хорошо, не пропускаю влагу и конденсата нет. В общем, не хуже более дорогих аналогов.
Наталия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 20-02-2019
Очень рада, что остановилась на этой компании. Посоветовали знакомые. Все сотрудники доброжелательные, цены ниже чем у конкурентов и сроки всего неделя. Хотя в других местах говорили, что до трех недель. Больше всего понравилась работа монтажников - делали как для себя. Ну и конечно качество окон на пять с плюсом! В квартире стало тепло и уютно и нет сквозняков. Есть один минус - почему-то о себе мало заявляют, особо рекламы о них не видела, если бы не знакомые, так бы о них и не узнала. Поэтому решила написать отзыв, очень рекомендую - обратившись в Новый Уровень останетесь довольны.
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 19-02-2019
Вот вы даже посмотрите, Некто Александр Иванович нахваливает работу "компании", пишет как всё хорошо. И тут вдруг "Мы с мужем остались очень довольны....." Двойка, жирная двойка маркетологам компании "Успех" и "Панорама", не следите за ходом своей мысли)))
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 19-02-2019
Обычные дилеры. Ни одного реального хорошего отзыва в интернете, вы посмотрите, разве будет человек которому поставили нормально окна во всех возможных ресурсах писать одни и те же хвалебные отзывы. Просто смешно, Эта "Наталья Степановна" на всех оконных сайтах радуется как хорошо ей поставили окна. Замечу, компания "Успех" или "Панорама", даже не знают что такое монтаж по ГОСТу, чтобы удешевить и хоть как-то проходить по цене ставят просто на пену, а потом все неприятные последствия получает покупатель. Не ведитесь, обращайтесь в крупные компании и не экономьте на качестве окон, вся эта дешевка типа WDS, Novotex, Proplex, Wintech, Bazel не стоят даже тех денег которые за них просят. Смотрите лучше в сторону именитых профилей Rehau, Decuuninck, Veka. К сожалению люди учатся на своих ошибках и я не исключение, Работаю в строительстве и поверьте, есть с чем сравнивать
Александр Иванович, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 18-02-2019
Заказали 12 окон в новый дом в декабре 2018 г, договорились на какой день приедут на замер,т.к.мы живём за городом.Приехал замерщик Андрей, всё замерил, рассчитал,сделали хорошую скидку, нас всё устроило,заключили договор. Пришлось побольше подождать ,т.к некоторые окна были не стандартные и ламинированные с одной стороны. После доставки приехали устанавливать Александр и Сергей. Ребята молодцы, все сделали быстро и красиво, сразу видно специалисты в своём деле.Мы с мужем остались очень довольны и качеством окон и установкой! Выражаем огромную благодарность Оконному комбинату Успех, спасибо ВАМ большое! Советуем обращаться в эту компанию, всё делают на отлично!
Максим, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 17-02-2019
Руководитель, Порывай Денис Сергеевич, совсем заврался. Сотрудники меняются как перчатки, о каком профессионализме может идти речь. Через каждый заказ ошибки, недовольные заказчики месяцами ходят и не могут добиться правды. На письменные претензии закрываются глаза в надежде, что люди не пойдут дальше в суд. Оконный комбинат "Успех", "Окна Большого города", Фабрика окон Панорама" это всё одна шарашкина контора!!! Люди, не ведитесь, обращайтесь в проверенные компании, мнимая экономия может вылиться в большие проблемы!!!
Мария , отзывы «Первый Оконный Завод» 07-02-2019
Претензий к работе компании "Первый оконный завод" я не имею.Несколько недель назад заказали у них окна на лоджию.Готовность окон была точно в срок.Я даже немного удивилась,так как думала,что ждать нужно будет дольше чем две недели.Окна качественные,фурнитура на них добротная.Качество установки на пять балов.  
Наталья Степановна, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 05-02-2019
Заказ был сделан на установку трех окон и остекленение балкона. Инженер замерщик оперативно решил вопрос по дате проведения работ, сделав звонок в офис и согласовав, удобную мне дату .Рабочие из доставки помогли мне все пересчитать и показали все детали ( чтобы не было никакой оказии, Например, у моих друзей, использующих услуги другой оконной компании не привезли комплекта деталей, и после настаивали на дополнительной оплате, в результате дата монтажа сдвинулась).Монтаж начался даже раньше заявленного времени. Демонтаж проводили не одновременно, а одну комнату мне оставили, чтобы я не замерзла ( дело было в декабре 2018г), после установки окон в двух комнатах и на балконе, я переместилась в одну из них, а специалисты приступили к последнему окну. Итак начали в 8,30, а закончили в 17,40. При этом мои соседи не удержались и пришли посмотреть, заметив, что произведение работ проходит с минимальным шумовым эффектом и не в течение всего времени. Мусор весь аккуратно подметали, собирали в строительные мешки и выносили на лестничную площадку. По окончании установки мне были даны рекомендации по уборке помещения в день монтажа только влажная, чтобы герметик не впитал пыль, а на следующий день уборка на ваш вкус и цвет. Хочу отметить, что уже через час дома стало тепло, а еще через 30 минут я все-таки открыла окна на проветривание.
Ольга, отзывы «Первый Оконный Завод» 31-01-2019
Заказывали в компании " Первый Оконный Завод" пластиковые окна на балкон. Очень понравилась консультация менеджеров по поводу выбора товара. Они нам посоветовали, что да и как будет лучше. После этого приехал к нам замерщик, сделал свою работу. И через неделю привезли уже окна для установки. Спасибо вам большое.
Алла, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 31-01-2019
Детям на Левенцовке купили квартиру, 3-х комнатную, с окон которые поставил застройщик, тоже пластиковые прямо сказать свистело, поэтому и захотели поменять окна. Приехал замерщик с фирмы Успех, Игорь, внимательно осмотрел, померил, показал из какого профиля будут наши окна VDS, цена нас устроила, половину стоимости внесли при заказе а вторую половину перед установкой. Сейчас зима и нам дали хорошую скидку (в ценах ориентируюсь потому что мне считали и приезжали из других фирм). Заказали 12 января, а привезли и установили уже 21 января. Ставили правда весь день, квартира то большая и окон много и балкон с лоджией. Но мы довольны, совсем другое дело. Когда на даче будем менять старые окна обязательно обратимся сюда, ребята молодцы-спасибо.
Артем Земцев, отзывы «Первый Оконный Завод» 30-01-2019
Решился заказать у них окна к себе в квартиру. Долго подбирал профиль, и вот их оказался самым приемлемым для меня по цене и качеству. Работа компании мне тоже понравилась, изготовили быстро и произвели быструю установку после доставки. Все сделали аккуратно. Пока вопросов к качеству окон нет, звукоизоляция хорошая.
Владимир, отзывы «Первый Оконный Завод» 22-01-2019
Классный завод, где в продаже найдутся практически любые окна. Цены приемлемые, предоставляю скидки и акции, поэтому замена окон может выйти намного дешевле. Работают специалисты, которые делают практически любые работы, даже сложные виды. Выполняют вовремя. Мы у них заказывали, очень ответственны.
Сергей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2019
Остались довольны услугами компании Новый Уровень. До Нового года заказали окна на лоджию, а в январе балконный блок. Доставка и установка в оговоренные сроки, качество окон отличное. Замерщик очень вежливый, ничего не навязывал, а отличии от других компаний. Менеджер все доступно объяснила, да и монтажники молодцы - профессионалы своего дела.
Павел Смирнов, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-12-2018
Я у них недавно окна брал себе в квартиру. У знакомого такие были установлены, и их профиль меня заинтересовал, потому что по качеству не уступал более дорогим. Под моим размеры и форму у них уже были готовые окна, поэтому сразу мне их доставили и установили. Шумо и теплоизоляция неплохая, даже лучше моих ожиданий.
Юлия, отзывы «Пласт-Сервис» 21-12-2018
Не знаю как все, сегодня устанавливали окна в доме, все меняли, монтаж не понравился вообще. Если бы не сделала замечание, то так и установили по принципу и так сойдет, окна на пене держаться! Не понравилось крепление, не верно дюбель загонять в стену на 1,5-2 см, он как минимум на 5 см должен в стену уходить, одно окно воще шаталось, с психом ввентил еще один, да так что утопил в пластик до первой стенке а в первой дыра. Это не монтаж крупной фирмы, а шарашкиной конторы больше.
Макс, отзывы «Первый Оконный Завод» 14-12-2018
Надежная компания, ведь к ним не первый раз уже обращаюсь и устанавливаю пластиковые окна так что оно того стоит. Мастера в этой компании люди хорошо понимающие в своей работе, так что все они сделали на качественном уровне , ну и про цены хотелось бы высказаться,так как и с этим  все превосходно. Обращайтесь если что.
Василий Павлович Липлявкин, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 12-12-2018
Мастер приехал в назначенное время, отремонтировал окно, цену не завышал. Окно работает как новое, остались довольны.
Светлана, отзывы «Первый Оконный Завод» 10-12-2018
 "Первый Оконный Завод" нам помог решить проблему с теплом в доме, отопление плохо работало последнее время и мы решили поменять окна наконец то обратившись в эту компанию, замерщик приехал в тот же день и нам озвучили цену на окна и мы согласились, установили их нам как и обещали, в итоге всем остались довольны, спасибо!
Катерина, отзывы «Первый Оконный Завод» 06-11-2018
Обращались в компанию «Первый Оконный Завод» в начале осени по поводу покупки окон для нашего загородного дома. Заказ оформляли через сайт, консультант связался с нами в течение получаса, для уточнений деталей. Окна были готовы оперативно и по цене вышло приемлемо. Претензий нет, хорошая работа, остались довольны.
Алексей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 02-11-2018
Товарищи! Если хотите ждать вечность, слышать не профессиональных менеджеров в своем телефоне и дешевые отговорки по поводу того, почему больше месяца не могут сделать ваш заказ, то это по адресу!
Анна, отзывы «Первый Оконный Завод» 11-10-2018
Очень довольна осталась пластиковыми окнами которые купила в компании "Первый Оконный Завод", перезвонила получила консультацию и ко мне через пару часов приехал замерщик я сказала что я хочу конкретно и уже через пару дней окна были изготовлены и установлены, спасибо за компании за качественные и недорогие окна!
АНгелс, отзывы «Первый Оконный Завод» 24-09-2018
В Ростове заказывали в компании Первый Оконный Заводка качественный пластиковые окна которые мне понравились своим качеством. Окна здесь подсказали заказать знакомые которые ранее имели с ними дело и остались довольны ровно также как и я монтаж выполнили отлично. Спасибо за первоклассную работу вам.
Валерия, отзывы «Первый Оконный Завод» 20-09-2018
Мне нужна была балконная рама и мне посоветовали обратится именно в эту компанию, так как здесь работают очень хорошие специалисты и я сама в этом убедилась, мне подобрали нужный профиль, все было сделано в срок. также ребята установили все быстро и аккуратно, у меня претензий совершенно нет к компании, спасибо вам. 
Алена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 19-09-2018
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной фирмы. Заказывала балкон под ключ на 2-я Володарского в начале лета и до сих пор не могу нарадоваться, когда выхожу на свой балкон. Все было сделано быстро и качественно. После заключения договора, буквально через неделю привезли окна, на следующий день окна уже стояли. Менеджер очень подробно все рассказала. Монтажники очень вежливые и аккуратные. И внутреннюю отделку тоже здесь заказывала, сделали все отлично, с учетом моих пожеланий. Теперь у меня на балконе тепло, уютно и красиво.
Рекомендую.
Алексей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
Обращались в «Первый Оконный Завод» летом, когда решили поменять окна на даче у родителей. Предварительно обзвонили несколько аналогичных фирм, пообщались с менеджерами, сравнили цены. В компании не разочаровались, все прошло в штатном режиме. Изготовили и смонтировали в обещанный срок, претензий к качеству и сервису нет, так что все нормально.
Андрей, отзывы «Первый Оконный Завод» 18-09-2018
В компанию Первый Оконный Завод обращался недавно по вопросу покупки нового окна для детской комнаты. По выбору модели мне помог определиться внимательный консультант. Привезли и выполнили монтаж ребята специалисты быстро и качественно. Своим сотрудничеством остался полностью доволен. Огромное спасибо.
Сергей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 11-07-2018
Не вздумайте обращаться в эту компанию.
Иван, отзывы «Строй Пом» 13-06-2018
Заказывал сетки. Все понравилось, бесплатно привезли до подъезда. спасибо!
Илья, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2018
Хорошая фирма, можно доверять. Выбор популярных ходовых профилей. Цены дешевле конкурентов. монтаж качественный без задержек. Предложили хорошую цену с монтажом подоконников, плюс сделали маленький подарок, приятно! Могу рекомендовать!
Елена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2018
Хочу выразить благодарность Компании Новый Уровень. Меняли окна на лоджии в Левенцовке, до этого стояли раздвижные от застройщика, через которые очень сильно дуло. Окна привезли вовремя, ждать пришлось всего неделю. Все мои просьбы и пожелания были выполнены. Понравился персонал. Все вежливые, доброжелательные, ответственные. Большая благодарность замерщику, который посоветовал на сколько частей разделить, где сделать глухие, а где лучше сделать открывающиеся окна. Всем большое СПАСИБО. Теперь на лоджии тепло, нигде не дуется, окошки открываются очень плавно, а также везде установили замочки для защиты детей от выпадения. Теперь я точно спокойна и довольна. Очень рекомендую.
андрей, отзывы «Форточка» 23-05-2018
Все врут! Окна поставили, через пол года все провисло! Недовезли петли, просил что бы отрегулировали так никто и не пришел! Лиж бы взять деньги а потом их не интересует! Ребята не видитесь на ФОРТОЧКУ ВСЕ ВРАНЬЕ- НАДУРЯТ
Денис Борисович, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 08-05-2018
Спасибо Базе окон за качественный ремонт моих окон. Мастера из оценщика профессионалы своего дела!
Кирилл, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 06-05-2018
Не верьте написанному на сайте компании "Успех" о том, что являются заводом производителем. Как правильно написано в предыдущем отзыве покупают окна на заводе "Победа". Понял это когда приехала машина с надписями "победа - оконный завод", с моими окнами. Качество окон меня неприятно удивило, а именно щели в районе стекла между пластиком, на что установщики сказали- так и должно быть...Бред!!!. Заказал окна в этой компашке т.к. не было времени выбирать, если бы знал что будет такое безобразие, то лучше бы потратил время на поиски другой фирмы
Дмитрий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 27-03-2018
Решил поменять окна на лоджии с раздвижки на пластиковые (ЖК Суворовский). Выбирал из трех компаний. В одной не утроили цены, в другой замерщик хамовитый, да и отзывы не очень. Решил остановиться на компании Новый Уровень, и цены ниже, чем у конкурентов и отзывы понравились. Окна привезли в срок, как и договаривались. Монтажник тоже порадовали, делали аккуратно, как для себя. Молодцы ребята.
Рекомендую, обращайтесь в Новый Уровень, не пожалеете.
Павел Юрьевич , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 16-03-2018
Ребята быстро и качественно отремонтировали окна.рекомедую.Дали гарантию.
Андрей, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 04-02-2018
Хочу написать отзыв о так называемом "оконном комбинате Успех".
Если вы не дай бог с ними свяжетесь, Вас ждет обман от начала до конца.
Они утвеждают, что на рынке окон более 11 лет - вранье, посмотрите в интернете, с 2017 года только появляется информация об этой фирме, на разных ресурсах написаны слащавые и все одинаковые отзывы самим руководством компании.
Вранье номер два - самое главное, они утверждают, что у них собственное производство. На самом деле они заказывают окна на заводе Победа в Батайске (WDS, Aluplast) и заводе Пласт-Сервис (Enwin).
Качество этих профилей оставляет желать лучшего, но сотрудники компании будут вам "втирать" что эти профили самые лучшие.
Профессионализм сотрудников тоже под большим вопросам.
Когда менеджер мне сказала "приедет замерщик и сЫмет замеры" я понял, что менеджеры у них с образованием максимум 8 классов.
Потом приехал тот самый замерщик "сЫмать" замеры. Во-первых половину слов я не понял, из того, что он говорил, у него нарушена дикция, переспрашивал по 10 раз. После замера он начал навязывать мне заключение договора на дому, якобы будет большая скидка, в офисе будет дороже и т.д. Я не согласился, еле от него отвязался.
Решил приехать в офис посмотреть. В офисе конечно все красиво, но сотрудники какие-то "пришибленные".
В общем я не стал заказывать у них окна. И как оказалось не зря.
Почитал отзывы на независимых ресурсах - много негатива, а отзывы на ресурсах, где они сами их редактируют очень позитивные, но сразу видно, что написаны самими сотрудниками, как под копирку.
Не ведитесь на вранье - проверяйте информацию.
Аркадий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 01-02-2018
В конце осени заказывал в этой фирме окна под дерево с ламинацией на дом. Все понравилось, и цены и качество и работа монтажников на 5+
степан, отзывы «Супермаркет окон» 20-01-2018
Самая конченная фирма в ростовской области.
Такого неочемного персонала не где не встречал.
Ирина Андреевна, отзывы «Донская Оконная Компания» 15-01-2018
Добросовестно выполнили работу. Ничего плохого сказать не могу. Весной будем снова обращаться
Наталья, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 14-12-2017
Отличная компания. Всем рекомендую. Заказала у них ремонт балкона под ключ. Все понравилось и цены, и сроки и качество. Балкон стал теплым и красивым, теперь на нем можно даже жить!