Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 208

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Евгений, отзывы «Юг-Уют» 06-11-2016
Очень низкие цены. Сначала даже переживал за качество, но все хорошо. Заказывал окна рехау. Спасибо. Буду рекомендовать.
Людмила Ивановна, отзывы «Дон-фасад-ск» 02-11-2016
Здравствуйте заказывали окна в компании Дон-фасад,нашему удивлению небыло границ,все этапы работ лично согласовывали со мной,при финишном завершении ремонта балкона я осталась очень довольна!!!
Рима Вакуленко, отзывы «Пласт-Сервис» 18-10-2016
Нам нужно было поменять 3 окна. Обратились в Пласт Сервис по совету друзей и не пожалели. Нас грамотно проконсультировали, помогли определиться с выбором окон, т.к. там очень много конфигураций, материалов, фурнитуры. После замера, нам смогли озвучить окончательную стоимость, которая нас полностью устроила. Изготовление окон заняло 6 дней + 1 день ушел на монтаж, можно сказать за неделю управились. Качеством окон и монтажом остались довольны. Спасибо за добросовестную и оперативную работу!
Светлана, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 12-10-2016
Случайно оказались в районе Ленина и зашли посчитать стоимость остекления двух балконов и двух лоджий, давно собирались их менять. Цена оказалась привлекательной и, при последующем замере не изменилась. Приятно удивило все - начиная с общения с менеджером и заканчивая профессионализмом специалистов по доставке изделия, монтажников и отделочника. Очень редко пишу отзывы - но тут захотелось отблагодарить именно письменно. Все в срок, с предварительным уведомлением по телефону смс. Косяков нет и уложились в сроки отделки. На две лоджии у отделочника в единственном лице ушло не три, а два дня. Спасибо большое за их старание и конечный результат Респект! Именно после такого результата хочется рекомендовать эту компанию друзьям!!!
Ольга , отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-10-2016
Спасибо компании Новый Уровень за установленное окно Рехау. Особая благодарность менеджеру Татьяне, которая ко всем скидкам сделала подарок - фирменную ручку и фурнитуру с несколькими функциями открывания. Привезли и установили окно в назначенный день. Монтажник тоже очень грамотный, понравилось как установил и объяснил как открывать. И откосы сделали. В общем когда подхожу к окну не могу нарадоваться. Спасибо. Всем рекомендую.
Виктория, отзывы «Arka-Don» 30-09-2016
спасибо. Извинения приняты.
Виктория, отзывы «Arka-Don» 30-09-2016
отвратительное отношение к клиентам!!!
Руководитель позволяет себе хамить клиентам.
Олег, отзывы «КПИ» 30-09-2016
Все ваши отзывы положительные и что самое главное написаны в один день.Ищу где сделать окна, почитал в интернете отзывы о кпи и стало очень грустно. Отзывы почти все плохие. Не хочется попасть, сумма выходит большая. И хочется качество.
Олег, отзывы «КПИ» 30-09-2016
Все ваши отзывы положительные и что самое главное написаны в один день.Ищу где сделать окна, почитал в интернете отзывы о кпи и стало очень грустно. Отзывы почти все плохие. Не хочется попасть, сумма выходит большая. И хочется качество.
Алексей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 28-09-2016
Благодарю всех работников компании. Год назад заказывал балкон под ключ. Остался доволен и сервисом и ценой. Балкон не течет, окна не заедают, все отлично открывается. Плюс ко всем скидкам получил классный подарок- набор по уходу за окнами.
Юлия Буравлева, отзывы «Пласт-Сервис» 20-09-2016
Заказывали окна в этой компании. Сроками и качеством работ очень довольны. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам фирмы за уважительное отношение к клиентам. Особую благодарность выражаю - монтажникам Михаилу и Виталию, за качественную установку окна, а также менеджеру Оксане за грамотную консультацию.
Вячеслав, отзывы «Донская оконная компания» 19-09-2016
И снова здравствуйте! В 2012 году мною были куплены окна в данной фирме после установки была выдана гарантия 5 лет. В августе 2016 года в стеклопакете выявился дефект выражающийся в появлении влаги между камерами стеклопакета. Я обратился по телефону 2-26-42-49 - объяснил что хочу по гарантии решить эту проблему, на что получил ответ, что СТЕКЛОПАКЕТ гарантии не подлежит, в гарантию входит только металлопластик и фурнитура. ХВАЛЕННАЯ «ГАРАНТИЯ 5-ТЬ ЛЕТ» С ОГРАНИЧЕНИЯМИ ОКАЗАЛАСЬ. ХОТЯ ПРИ ПОКУПКЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ГАРАНТИИ В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ ТАК ЖЕ НИ О КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЯХ НЕ ГОВОРИТСЯ , на сайте так же ни о каких ОГРАНИЧЕНИЙ НИ СЛОВА «ПЯТЬ ЛЕТ» ...ПРИХОДИЛ В ОФИС(ул.стадионная 7) ТРИ РАЗА И В ВЫХОДНЫЕ И В БУДНИЕ НИ КОГО НЕТ НА МЕСТЕ(С 10-00). Предложили купить новый стеклопакет...
Камила, отзывы «Алувин» 06-09-2016
Сотрудничали с компанией Алувин. Объект 1800 кв.м., автоматические двери и витражное остекление. Результат: когда идет дождь, половину первого этажа заливает водой ( этаж- 400 кв.м.). Сотрудник Алувина - менеджер по имени Андрей (номер Андрея 8-918-520-88-03, приезжал на место, оценил фронт работ, мы согласны их даже оплатить, главное, чтобы ошибка была устранена, был на связи, высчитывал стоимость работ более 2 недель и в итоге пропал...В офисе не поднимают телефон. Другие компании не берутся переделывать чужие ошибки. Вот такая ситуация! Надеюсь потенциальных заказчиков Алувина мой отзыв предостережет от сотрудничества с этой безответственной конторой!
Ольга Максакова, отзывы «Пласт-Сервис» 29-08-2016
Заказывала в Пласт Сервис остекление балкона теплым алюминием. Общалась с менеджером Викторией, грамотно все объяснила и показала при встрече. После замера мне назвали окончательную стоимость, которая меня полностью устроила, думала выйдет дороже. Изготовление заняло около 12 дней. На 13 день все материалы доставили и на следующий произвели установку, уложились в один день. Качеством материалов и монтажа очень довольна. Спасибо!
Ника Черникова, отзывы «Пласт-Сервис» 27-07-2016
Договор №16582047. Большое спасибо за качественную работу по остеклению балкона. Приятно удивила скорость изготовления конструкций. Отдельная благодарность менеджеру за грамотную консультацию. Мы уже успели порекомендовать вас нашим соседям)
Ольга Кавардакова, отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 22-06-2016
Отвратительно сделали окно. Как дуло так и дует.
Александр , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 20-06-2016
Обращался в эту организацию в 2016 году. Быть можетсотрудникв они сменили или в кризис решили зарабатывать обманом , но материалы они использовали самые дешёвые , а деньги брали за хорошие. В последствии, когда им доказали, что профиль не настоящий, просто сбежали, на телефон не отвечают. Никакого адреса или фирмы у них нет, чеков не дают. Мошенники!
Александр , отзывы «Служба Сервиса Оконщик» 20-06-2016
Обращался в эту организацию в 2016 году. Быть можетсотрудникв они сменили или в кризис решили зарабатывать обманом , но материалы они использовали самые дешёвые , а деньги брали за хорошие. В последствии, когда им доказали, что профиль не настоящий, просто сбежали, на телефон не отвечают. Никакого адреса или фирмы у них нет, чеков не дают. Мошенники!
Лидия Александровна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-06-2016
Заказывали окна в подъезды. Много обзвонили фирм, но остановились на компании Новый Уровень. Цены оказались дешевле, чем у остальных. Предоставили договор, где были указаны сроки изготовления. Ровно через неделю окна привезли, и установили за два дня все шесть подъездов. Огромная благодарность компании от меня и от всех жильцов с ул. Новолесной.

Виктор, отзывы «Пласт-Сервис» 31-05-2016
Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на Пласт Сервис. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!
Анна, отзывы «Строй Пом» 23-05-2016
Очень понравился монтажник Юрий, все сделал аккуратно и быстро.
Валентин, отзывы «Монолит-Юг» 13-05-2016
Спасибо ребятам за все!!! На днях застеклили уже третий дом. Цена, качество и оперативность. Рекомендую!!! До встречи на следующем объекте
Елена, отзывы «Малко» 10-05-2016
Окнами довольна. Компанией тоже. Рекомендую
Елена, отзывы «Пласт-Сервис» 29-04-2016
Решив сменить окна в спальне, очень долго искала фирму и читали много комментариев. Остановились на компании Пласт Сервис. Окна качественные, стало заметно теплее, сухо в комнате, не слышен посторонний шум с улицы. Спасибо!
Елена, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 28-04-2016
Отличная компания, а главное все в комплексе и рядом. Заказала лоджию. Через неделю все было готово, все как хотела. В назначенный день привезли и все установили. Когда пришла в офис заключать договор узнала, что здесь можно заказать и межкомнатные двери и жалюзи. Заказала на кухню дверь и цены оказались достаточно дешевые. Буквально на следующий день привезли и установили двери. Молодцы, всем огромное спасибо. По цене и по качеству все устроило. Теперь планирую заказать жалюзи на лоджию.
Денис , отзывы «Мирай» 14-04-2016
Мы ставили, как-то на объект не дамой. Точно не помню ,ну года три стоят -пока целые.
Ирина, отзывы «Мирай» 14-04-2016
Ищу информацию по фирме, кто заказывал здесь окна, отзовитесь. Интересует мнение тех, кто поставил давно, - как окна в эксплуатации?
Егор, отзывы «Монолит-Юг» 05-04-2016
Огромное спасибо ребятам. Заказал окна себе в дом с ламинацией, сделали и установили за 10 дней. И кстати профиль Декенинг 76мм шикарный, смотрится убойно. Выбирал больше месяца, цена/качество самый лучший вариант. Энергосбережение бесплатно поставили хоть я и не просил. Удачи вам. Буду кентам своим советовать
Юрий, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 31-03-2016
Отличная компания, рекомендую. Работают оперативно и профессионально. Заказал входную дверь в магазин. Позвонил, мне все подробно все объяснили, ответили на все вопросы дали советы, записали на бесплатный замер. Буквально через пять дней привезли и установили дверь. Молодцы, работают быстро и качественно.
Виктория, отзывы «Вижен» 24-03-2016
Спасибо, Сергей за доброжелательный отзыв о нашей фирме Вижен! Мы стараемся качественно работать, чтобы каждый заказчик остался доволен!
Сергей, отзывы «Вижен» 24-03-2016
Лично мое мнение - качество окна зависит на 100% от профиля, который был использован при его изготовлении. А качество установки - от монтажников. Я устанавливал во всех своих трех комнатах КБЕ одинаковой комплектации, только в разных фирмах. В одной фирме все сроки истекли, пока мне это несчастное окно установили, хотя и качеством окон и качеством установки остался доволен. Во второй фирме столкнулся с халтурным КБЕ. После установки окно стало продувать. Вызывал мастеров - они сказали, что монтаж сделан по всей технологии, а вот окно.... изготовлено видимо было в кустарных условиях без соблюдения элементарных правил и ТО. В общем фигня там между стеклами, а не то, что нужно. Сделал вывод - надо обращаться к производителям. Поэтому третье окно заказывал в "Вижен" - прекрасное качество и самих окон, и их установки. Единственное окно, с которым я и проблем не знал. Что называется: заказал, привезли, установили и все!!!! Жалко, что у меня в квартире больше окон для замены не осталось, но зато теперь я всем своим знакомым и друзьям однозначно советую данную фирму.
Виктория, отзывы «Евро Комфорт» 17-03-2016
Выражаю огромной благодарность от всей нашей большой семьи - мужа и трех детей. Поменяли окна во всей квартире. На время установки я с утра еще с подрастающим поколением ушла к бабушке, чтобы не дышать пылью и не мешаться под ногами. Когда вернулась вечером, просто не узнала своей квартиры. Никогда не думала, что новые окна так могут ее преобразить - тихо, светло, а главное - чисто. Нигде не осталось и следов погрома, который по идее должны были оставить монтажники! Спасибо вам! Окна - супер. А главное, что оценила я, - детский замок на окнах, тогда как дети оценили ширину подоконников!!!!
Олеся, отзывы «Юг-Уют» 09-03-2016
Еще раз спасибо за мои новенькие окошки в спальне. Просили оценить качество работы - отлично! Замер, установка обслуживание - все на уровне, как в лучших европейских компаниях! Следующее окно, как только подкоплю нужную сумму, - обязательно к вам!
Анна, отзывы «Монолит-Юг» 10-02-2016
Спасибо Вам большое! Мы очень довольны. Быстро изготовили и так аккуратно установили, спасибо вашим монтажникам, очень профессиональные ребята. Приятно работать с людьми, которые ценят каждого клиента. И еще раз спасибо за то, что посоветовали профиль Deceuninck , окошки очень красивые))) Удачи и побольше клиентов, хотя их у вас и так много))))
Татьяна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2016
Заказала в компании "Новый Уровень" окна. Сделали все оперативно, качественно. И цены у них очень даже приемлемые. У меня еще денег осталось на то чтобы лоджию остеклить (правда она у меня не большая). Спасибо всем сотрудникам компании.
Оксана, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 18-12-2015
Спасибо всем сотрудникам компании "Новый Уровень" . Мы остеклили лоджию, остались очень довольны как самими специалистами, так и окнами. Очень качественные, все отлично функционирует. Единственное что смущает, так это то что на лоджии теперь окна лучше чем в квартире (новостройку покупали уже с окнами). Подумываем заменить их на новые более качественные. Обязательно обратимся в эту же фирму.
Николай, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 21-11-2015
В целом остался доволен, спасибо компании за своевременную доставку, за быстрое изготовление изделий, отдельное спасибо менеджеру Татьяне за профессиональный подход, за помощь в выборе нужного профиля, казалось бы из такого разнообразия можно выбрать качественные и не дорогие окна, гарантия и сервисное обслуживание приятно радует, за фиксированную сумму, что тоже для меня явилось не мало важным фактом при выборе фирм. Еще раз спасибо вам!
Светлана, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 13-11-2015
Заказывала отделку балкона "под ключ", менеджер Татьяна "вела" мой ремонт от начала и до конца, подсказывала лучшие и наиболее подходящие для меня по цене варианты, контролировала работу мастеров и доставку товара. Звонила даже в свой выходной день. Я очень довольна, ни на минуту не пожалела, что сделала заказ именно этой компании. С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
Кристина, отзывы «Донская Оконная Компания» 03-11-2015
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Екатерине, такой четкой и оперативной работы я не встречала очень давно.Я просила пригласить на повторный заказ замерщиков пораньше, мне пришли навстречу, предложили нужное время и день, подтвердили, очень четкая работа!!! И самое приятное, что это было в выходные дни, я несколько раз пропустила звонок и все равно дозвонились, выслали информацию в смс!!! Спасибо большое, Екатерина, спасибо руководителям за качественную работу сотрудника!! Монтажники тоже порадовали в предыдущий раз, очень быстро, качественно все сделали, я очень довольна! С уважением, Кристина
Надежда и Александр, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 02-11-2015
Отличная компания. Заказали окна на весь дом и не пожалели. Поначалу были сомнения, то что цены дешевые и через неделю монтаж. Но, сделали все вовремя, установили окна в назначенный день. Продукция качественная и установили отлично. Спасибо всем специалистам компании. Нам все понравилось.