Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ростове-на-Дону: 208

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Ростове-на-Дону

Виктория Стекольникова, отзывы «Пласт-Сервис» 19-06-2017
8. Обычно, когда в новостройку заезжаешь, начинаешь с того, что меняешь дешевые окна,
которые застройщик ставил. В нашем случае (ЖК Волково) такое не понадобилось. При покупке
квартиры застройщик дал гарантийный талон от Пласт-Сервис плюс. К окнам у нас претензий не
было, решили дозаказать сетки, замерщик в этот же день приехал. Через 3 дня к нам приехали
сетки на всю квартиру. Еще и скидку сделали, т.к. это их окна.
Вероника, отзывы «ЕвроОкна» 16-06-2017
Прочитала положительные отзывы об этой компании и заказала окно на кухню. В связи с постоянной занятостью просила установку назначить на субботу, внесла 100% оплату. Через две недели сделали доставку, приехали монтажники и обнаружили, что не хватает профиля. Я позвонила в компанию менеджеру Марии, которая постаралась успокоить и сказала, что позвонит руководству, которое возможно привезёт недостающий профиль и в тот же день ребята сделают установку. Но видимо в выходной день руководство предпочло отдохнуть, чем решить проблему. В итоге мне пришлось прождать ещё несколько дней, так как 12 июня это был праздничный день и только во вторник мне привезли профиль и установили окно. Причем читая отзывы на сайте кому-то даже за собой вынесли демонтированное окно. У меня вынесли его из квартиры и оставили. В итоге демонтированное окно пришлось выносить моему сыну, которому 16 лет. Впечатления о компании остались отвратительными, хотя нужно отдать должное качество окна хорошее. Однако, приходилось каждый раз звонить в компанию и узнавать когда будет доставка, установка. Каждый раз обещали перезвонить, но звонков не было. Последний мой звонок с просьбой направить специалиста, чтоб он сделал откосы, было вообще проигнорировано! Поэтому, при выборе компании не верьте отзывам расположенным на сайте, потому как администрация сайта предупреждает, что отрицательные отзывы могут быть сняты с публикации самой компанией. Вот и остаются на сайтах только положительные!
Лариса, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 09-06-2017
Ставила окна КВЕ + сетки. Долго выбирала...Спасибо менеджеру Татьяне за терпение)) Осталась очень довольна! Качество безупречно, доставка в срок, монтаж отличный. Теперь на очереди балкон.
Рекомендую!
Спасибо за работу отличные окна!
Артур Атоян, отзывы «СТАРТ» 07-06-2017
В очередной раз остался доволен работой компании. Рекомендую и Советую. Одна из немногих Порядочных фирм!
Артем, отзывы «Пласт-Сервис» 02-06-2017
Мама всю жизнь мечтала о своем загородном доме – сама из приюта она. Много работала с папой, подняли нас на ноги троих, построили отличный домик с садиком из вишен. Живут там довольные, душа в душу, квартиру продали, купили старшему и среднему брату по небольшой квартирке. Там ремонт нормальный сделали, а в домике уже обветшало все за время. Мы с братьями на золотую свадьбу решили подарить им новое стекление на веранду, обратились в пласт сервис. Подарок удался, спасибо всем, кто приложил руку! Дай Бог здоровья - порадовали маму! Отличная веранда
Вадим, отзывы «Юг-Уют» 30-05-2017
Мошенники. Ни окон ни денег.
Ольга, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 30-05-2017
Отзыв пишу спустя 4 месяца после окончания работ, за это время моё мнение не поменялось. Отличная работа! При выборе компании искала "золотую середину" цена/качество. Предварительно я дотошно изучала документы, предоставленные мне по запросу фирмой, на профиль, стёкла и фурнитуру. От менеджера Татьяны я получила ответы на все свои вопросы. И только отбросив сомнения, сравнив с другими предложениями, заключила договор. Работы было много: 9-й этаж угловой балкон демонтаж, монтаж, остекление, утепление, внутренняя отделка. Плюс шкафчик, сушка для белья и т.д. Все мои капризы типа "хочу такой же, только с перламутровыми пуговицами" были услышаны. Работы велись зимой, демонтаж/монтаж пришлись как раз на морозную, ветреную погоду, при этом всё было выполнено в срок. Хочу отдельно сказать спасибо Николаю, за высокое качество выполненных работ по внутренней отделке. Если у меня появится новый балкон или лоджия, обязательно обращусь в компанию "Новый Уровень".
Александра, отзывы «Пересвет, Оконный центр» 29-05-2017
Будет оккуратны , меня в этой фирме обманули ! Взяли оплату 70% за два окна и нет не окон, не денег, которые я попросила вернуть ,спустя 2 месяца ожидания! Хотя по договору в течении 10 дней должны были установить окна! Но увы((((
Александр ООО Строй Инвест, отзывы «Дон-фасад-ск» 21-05-2017
Выражают благодарность всему рабочему персоналу компании Дон-фасад, мы в сфере своей деятельности не редко сталкивались с оконными производствами,что вело за собой много неприятных ситуаций, не исполнение в срок, не качественная продукция и.т.п. В сентябре на нашу проблему откликнулась фирма Дон-фасад, нас волновало производство Балконов и ремонтные работы уже с смонтированных окон другой компанией, качеству и профессианализму фирмы я был удивлён,не думал что фирма возьмется за то что она не делала и ещё опередил все графики произведения работ.Большое спасибо и процветание вашей организации.
Владимир, отзывы «Донская Оконная Компания» 17-05-2017
Обращался неоднократно и еще не раз обращусь. Толковые ребята и радует что одни и те же монтажники. Своё дело знают. Евгению замерщику отдельное спасибо
Виктор, отзывы «Дон-фасад-ск» 15-05-2017
Хочу по благодарить фирму Дон-фасад за качественное остекление балкона, все скидки и Акции не рекламный ход и в правду действуют, обзвонил перед эти все компании КПИ, Новые окна, Пласт сервис, Цена и вправду по заявленной акции -30% всем советую кому нужны качественные окна
Елена Павловна, отзывы «Дон-фасад-ск» 12-05-2017
От лица Администрации Каменского района выражаю благодарность строительной организации Дон-фасад-ск,в наше время тяжело найти специалистов но нам удостоилось их повстречать, сделали все в срок, качественно и даже убрали за собой, а объём работ был не маленький 130 окон,все все выполнено на отлично не что не заедает и не цепляет как обычно, объект сдали, технадзор удивлён!!!
Артур Георгиевич, отзывы «Arka-Don» 10-05-2017
Много лет работаю с Арка - Дон.
Быстро, качественно.
Рекомендую производителям окон.

Оксана, отзывы «Пласт-Сервис» 28-04-2017
Заказывали в пласт-сервисе окна КВЕ 3 года назад. Что значит немцы… идеальное состояние. Продуманы всякие предохранители от ошибочного открывания. Мы пользуемся тремя режимами проветривания. Квартира у нас жаркая, поэтому проветриваем круглый год. И чтоб не открывать-закрывать туда-сюда поставили в режим, когда ручка на 45 градусов. Всегда свежий воздух с улицы.
Елена, отзывы «СТАРТ» 24-04-2017
Мне очень нравятся тепло , бесшумно , очень качественные окна зачет.
Олег, отзывы «Донская Оконная Компания» 22-04-2017
Хорошая фирма. Спасибо Антону с на парником, чьё имя не спросил, за быструю и чистую работу
Анна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 07-04-2017
Поменяли окна во всей квартире и застеклили балкон! Все аккуратно и профессионально сделали! Думала, придется проверять каждую операцию, даже взяла отгулы на время монтажа. Но, как говорится, зря! Пока не знаю, как будут служить эти окна, прошло только три недели после завершения работ, но, судя по отношению к делу, все будет хорошо. Спасибо большое и ребятам-монтажникам, и менеджеру фирмы.
Сергей, отзывы «Окна Да» 04-04-2017
Наглым образом осуществляется несогласованный показ рекламы на каждом шагу, что свидетельствует о низком уровне развития бизнеса.
Дмитрий, отзывы «Пласт-Сервис» 30-03-2017
Лично я советую обращаться за услугами по установке окон в компанию Пласт Сервис. Во-первых, грамотная консультация и приемлемые цены. Во-вторых, отличная работа монтажников: быстро и аккуратно.
Анжелика, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 29-03-2017
Устанавливали окна в "Новый Уровень"для бабушки в загородном доме. Для нас приоритетом в выборе была морозоустойчивость будущих окон. Так как постоянно дуют холодные ветра, то было важно, чтобы окна не пропускали холод. Купили КБЕ 70 с энергосбережением.
Установили оперативно, качественно. Считаю, что цена адекватная и очень соответствует характеристикам окон. А главное, что теперь в доме нет сквозняков и бабушка здорова и счастлива.
Татьяна, отзывы «Пересвет, Оконный центр» 24-03-2017
Заказывала два окна в Пересвет. Так как я живу не на солнечной стороне, то света мне в комнатах хотелось бы побольше. Виктор все очень грамотно объяснил, посоветовал профиль Делайт. Сами окна сделали довольно быстро, установка тоже прошла на высшем уровне. В итоге света действительно стало намного больше и я осталась довольна своим выбором. Спасибо Вам большое!

Дарья, отзывы «УСПЕХ, ОКОННЫЙ КОМБИНАТ» 21-03-2017
Всем привет. Решили поменять старое окно на новое пластиковое. Целый день выбирали фирмы, сравнивали цены и читали отзывы. И вот остановились на фирме "Оконный комбинат "Успех".
Отзывы о данной компании в большинстве положительные. Цены оказались ниже, чем даже знакомые нам установить предлагали.
Обратились в их компанию. Нам рассчитали стоимость окна, мы вызвали замерщика. Замерщик приехал к нам на следующий день. После того, как он замерил окно, мы приехали к ним в офис для заключения договора и внесения предоплаты. Это для нас был самый волнительный момент, все знают как могут работать некоторые нечестные компании, но здесь все оказалось с отличным исходом. Предоплата составила 70% от общей стоимости.
Устанавливал окно один человек. Приятный по общению, абсолютно не напрягающий ничем. Приехал он к часу дня, уехал около 18 часов. Установил грамотно, все щели были заделаны пеной, все красиво. Объяснил как пользоваться окном и москитной сеткой. С учетом того, что дом наш не новый, работы у него было много. Да и живем мы на 8 этаже, немного переживали за него, как за родного. Все прошло отлично).
В конце, минут за 20 до окончания работы, дико воняло клеем или краской, я так и не поняла. Но этот запах быстро уходит. Это я информирую на всякий случай, мало ли в доме будут детки.
В целом с начала того, как определились с фирмой до окончания всего, связанного с окном ушло 8 дней.
Вот такой отзыв. Мы очень довольны всем. Поэтому с радостью советуем эту фирму.
Валентин, отзывы «Окна Да» 16-03-2017
Наглым образом фирма осуществляет несогласованную рассылку своих предложений на номера личных телефонов, что свидетельствует о низком уровне развития бизнеса
Тамара Ивановна, отзывы «Строй Пом» 13-03-2017
Приятно, подарили вентилятор! Спасибо Анна
Виктория, отзывы «Строй Пом» 06-03-2017
ребята молодчины, очень понравилось!)) посчитали по телефону, цена приятная, замерщика прислали в тот же день! поставил мальчик хорошо и аккуратненько! буду советовать, претензий нет)) спасибо!)
Диана, отзывы «Пласт-Сервис» 03-03-2017
Договор № 1530168. Меняла пока только одно окно, в дальнейшем, планирую остеклить всю квартиру. Замерщик приехал вовремя, в офисе быстро посчитали стоимость, сразу оформили договор. Сказал, какие даты доставки и свободны. Выбрала. Привезли в указанный день, приехали вовремя, поставили быстро и аккуратно. В общем, балкон и все, что планирую буду заказывать именно в Пласт Сервис.
Татьяна , отзывы «Дон-фасад-ск» 28-02-2017
Прошу прощения контролировал все этапы работников!!!
Татьяна , отзывы «Дон-фасад-ск» 28-02-2017
В январе заказывали окна в компании Дон-фасад-ск,порадовали цены и качество услуг,через две недели после монтажа,приехали и провили тех осмотр окон,теперь окна что называется сделанные от души и по человечески,большое спосибо всему персоналу Дон-фасад-ск,и лично гениральному директору который который конь радировал все этапы работников лично,моя оценка 5+
Кирилл, отзывы «Донская Оконная Компания» 27-02-2017
Достоинства:Качество обслуживания
Недостатки:Не значительный минус это то, что монтажники приехали не много позже чем обещали.
Заказывал в данной компании окно на кухню и балконный блок. Остался довольна работой как менеджеров ( все грамотно объяснили, подсказали какое окно лучше подойдет и чем они отличаются)так и монтажников (хотя один недостаток был: монтажники приехали почти на час позже, чем обещали). Установили аккуратно.
Екатерина, отзывы «Донская Оконная Компания» 13-02-2017
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, ни у кого пока не пожелтели. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.
Ольга, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 02-02-2017
Монтаж прошел хорошо, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Таня - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые.
Обращайтесь в эту фирму Новый Уровень, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Светлана, отзывы «Пласт-Сервис» 27-01-2017
Оперативная и очень лояльная по цене установка, монтаж и изготовление пластиковых окон. Заказали еще балконную дверь. Ждем. Обращались в офис на Красноармейской, живем неподалеку.
Вадим, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-01-2017
В квартире зимой было слишком холодно, решил застеклить балкон. Все знакомые говорили, что это очень долго и дорого, но когда я обратился в «Новый Уровень» специалисты компании быстро мне все посчитали, цены оказались приемлемые, и самое главное провели все работы всего за несколько дней, чисто и красиво. Вот это настоящее профессионалы своего дела. Рекомендую.
Максим, отзывы «Пласт-Сервис» 26-12-2016
Спасибо компании Пласт Сервис за установку окна. 23.09.2016 была произведена установка, бригадой №3, все сделали качественно: откосы, отлив и подоконник. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию.
Наталия и Алексей, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 07-12-2016
Мы в конце лета заказывали остекление двух лоджий в панельном доме. Понравился подход менеджера и замерщика. Оба были очень компетентные специалисты. При этом нам по акции подарили стеклопакеты с И-стеклом. Договор заключали в офисе, хотели до конца убедиться, что компания реальная. Оплачивали предоплату где-то 70%. Оставшиеся 30% оплатили сразу монтажникам после установки. Ребята молодцы довольно тихо работали, быстро и качественно всё установили. Точно будем у них же заказывать в следующем году окна на дачу.
Анастасия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 04-12-2016
Заказывали остекление балкона в компании Новый Уровень. Обратились по совету друзей и не пожалели. Цена нас устроила, сроки изготовления и монтажа были заранее оговорены и полностью соблюдены. К качеству работы ни малейших претензий. Остались всем довольны.
Спасибо Вам большое!
Анна, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 04-12-2016
Монтаж прошел хорошо, работой ребят я осталась очень довольна! Ребята вежливые, аккуратные, внимательные. Менеджер Таня - большая Молодец. Добрая, вежливая!
Замерщик померил всё точно, окна в проём вошли идеально. Очень довольна как Ваша фирма выполнила все работы. Ведь мы приобрели не только отличные окна, но и установили откосы на эти окна с двух сторон, пластиковые.
Обращайтесь в эту фирму Новый Уровень, не пожалеете, качество очень хорошее и обслуживание тоже.
Я рада, что обратилась в вашу компанию!
Богдан, отзывы «Пласт-Сервис» 21-11-2016
Отличные окна по отличной цене. Окна стоят уже более 2х месяцев, никаких нареканий по монтажу и качеству до сих пор не возникло, за это отдельная благодарность монтажнику Алексею. Спасибо за качественно предоставленную услугу!
Юлия, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-11-2016
Заказывала отделку балкона "под ключ", горе-менеджер Татьяна тянула мой ремонт от начала и до конца, подсказывала дорогие и неуместные по цене варианты,не контролировала работу мастеров,скорее всего она вообще с ними мало знакома.Я очень не довольна качеством и сервисом ,пожалела, что сделала заказ у них.Ни за что не буду рекомендовать своим знакомым-"Новый уровень"
Максим, отзывы «Новый Уровень окна и двери» 17-11-2016
Заказывал окна "Новый уровень'' на 2-ой Краснодарской,менеджер пообещял многое,но ничего действительно хорошо выполнено не было.Цены на окна завышенные,ждал очень долго,менеджер кормил завтраками в течении 2-х недель!!!!!!!!!!мастера выполнявшие работу неопытные хамистые,ничего не убрали за собой,более того воняло от них перегаром.Прошел всего год створки на окнах закрываются jочень туго, поддувает c них.Никогда не посоветую эту Шарагу знакомым,очень жалею что с ними связался .ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ